sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Добавлено через 1 минуту
Дюшес опередил!Пока страницу в картинку пережал.
Вот я смотрю на нее и думаю, cd сейчас более минус чем плюс, дисплей отстой, звук посредственный, место занимает много- наверное для солидности для удивления чайников- типа: 2 дины!!!! Аааа!!! Пипееец!!! Крутой майфууун!!!Как штатный уже лучше нечто такого...
http://www.idas.uz/index.php/ru/mahsulotlar/86-nexia-150/95-px-3120
А я вот смотрю на нее и думаю, а нафига еще на что то деньги тратить? Дисплей супер, CD это вещь, не то что унылое и говняное USB, звук почти хай энд для авто, места занимает ровно столько, сколько положено. Ну разве что если подарят бесплатно какой-нить Накамичи за 200 тысяч рублей, то подумаю, а стоит ли менять. Вот как то так. Задолбали вы уже нормальную штатку ругать!!!!Вот я смотрю на нее и думаю, cd сейчас более минус чем плюс, дисплей отстой, звук посредственный, место занимает много- наверное для солидности для удивления чайников- типа: 2 дины!!!! Аааа!!! Пипееец!!! Крутой майфууун!!!
Взял себе usb пионер однодиновый. Куча настроек звука. Родные динамики оказывается могут на четверочку!!!
А я штатку и не ругал, я ругал то, что там было на картинке. Со штаткой не знаком, по тому судить не берусь. Но на счет usb ты сильно заблуждаешься!!! Все зависит от формата записанного.А я вот смотрю на нее и думаю, а нафига еще на что то деньги тратить? Дисплей супер, CD это вещь, не то что унылое и говняное USB, звук почти хай энд для авто, места занимает ровно столько, сколько положено. Ну разве что если подарят бесплатно какой-нить Накамичи за 200 тысяч рублей, то подумаю, а стоит ли менять. Вот как то так. Задолбали вы уже нормальную штатку ругать!!!!
Хз, мож у тя саба хорошего нет:hz:А то у меня в компьютере USB как будто нет
У меня такая вот хрень по оптике подключена:Хз, мож у тя саба хорошего нет