ЖЕЛЕЗНОдорожник
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Eisenmann,вот ты оптимист ты думал седой приедет с ваших покатушек домой и напишет тут: "признаю!гадил я в этой теме не заслуженно"?
Тогда я его не так понял.Какое оскорбительное замечание!
Да седой уже небось на полдороге к Москве, чтобы успеть прочиповаться и до вечерних пробок обратно двинуть :lol:ты думал седой приедет с ваших покатушек домой и напишет тут: "признаю!гадил я в этой теме не заслуженно"?
Ты же теряешь своё время на всякие объяснения, а денежном выражении приобретаешь. Я свои деньги терять не хочу.Не теряйте свое время.
Человек он увлеченный, вот поэтому.Ты же теряешь своё время на всякие объяснения
А чего тут не понятного? За расстояние равное половине стандартной пятиэтажки я успеваю разогнаться до 50кмч. К примеру до чипа успевал только до 20кмч. Куда еще понятнее? На видео с правой стороны тот самый 5-ти этажный дом, остановка по середине на gps-показания скорости. Завтра если очень интересует могу лазерным дальномером померить точное расстояние.На видео ничего не видно и непонятно. Оценить по видео динамику относительно штатного авто можно только если отжигать на авто на порядок более быстром. Не буквально на порядок, разумеется, но которые секунд за 8 выезжают.