Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Но цена на такие защитные экраны просто улет !
Ценник следующий, обработка + материал (мовиль+меркансол)+ мелочевка, 4800 рублей.Антикор сам делал ? или в салоне ? скока денег потратил и что за материал ? а то может ну его 7 рублей отдавать за антикор салонный
Вид оплетки самому не особо нравится, но пока нет альтернативы, катаюсь с такой, намного удобнее голого руля. (Лично для меня)оплетка стремная
Нужно просто искать варианты попроще.Но цена на такие защитные экраны просто улет !
Я шторки не ставлю уже очень давно, просто дал ссылку, что бы люди видели альтернативы, не так и плохо смотрится дешевые шторки, я с такими прокатался лет 5, на трех жигулях подряд, нареканий не было, от солнца защищает, стоит дешего, ставится элементарно.Кому как, когда за бортом +50 на солнце, кондей не сильно спасает, ледяной воздух на раскаленного тебя, летом вечно с соплями ездил. Вот и искал варианты, не в понте дело, не от кого прятаться, просто жарко очень. ПыСы - а как к родне в Астрахань или Новороссиийск, вообще молчу.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._2107_65463115 прошу прощения, но это УГ, сами поставите себе такое в Дженьку? Я как и говорил, смотрел много вариантов, не 1 год, но то ткань - фигня, то "колхоз", остановился на последнем(см.выше) т.к. придраться не к чему, хотя дороговато выходит конечно, ну так еще не лето, 2-3 пьянки пропустить, и вуаля.