А мне тоже поставили Novline. И дернуло же у официала их устанавливать вместе с защитой... Не хотел ведь, планировал только антикор, а подкрылки с защитой позже в обычном сервисе, где могу над душой постоять. правда. пришлось бы арки отмывать перед этим. Но, вроде денег не баснословных(для официала) запросили и я сломался. И пытался сказать менеджеру, когда подкрылки передавал, чтоб он обратил внимание сервисменов, что подкрылки не обычные. На что было сказано, что мастера грамотные, разберутся. Ожидание сервис "оправдал", таки прикрутили по саморезу внизу. Я вглядываться не стал, но непохоже, что там читали инструкцию, на что указал менеджеру, исключительно в рамках порицания, т.к. пенять можно только на собственную глупость, что делал допы у официала. Ну хорошо, что хоть не по всей отбортовке накрутили, видимо, ограничились саморезами, найденными в комплекте. Защиту Alfeco, похоже, тоже прикрутили на отъе..сь, поскольку имею приличную вибрацию на задней ходе, небольшую на Р и N, на D все нормуль. Надеюсь, что это из-за защиты, завтра в сервис записался.
Так что мораль такова, дорогие подкрылки ставить только в сервисе, где можно стоять над душой, или хотя бы поговорить с непосредственными исполнителями о тонкостях установки. А то прикрутят, как обычные.