Sam7806
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra белая optimum MT
я взял бы молочную.Есть две машины, желтая и молочная. Нравятся обе.
я взял бы молочную.Есть две машины, желтая и молочная. Нравятся обе.
По порядку - нравятся обе - бери сразу 2Дорогие друзья! Я в затруднении. Есть две машины, желтая и молочная. Нравятся обе. Какую брать? подогрев емеля 5000, защита 2300, антигравий антишум 6300, коврики 2000 комплект что брать? Советы приветствуются. Допы предлагаются, обе в базе, новых поступлений не ждут(
Добавлено через 1 минуту
Подогрев как штатный с выводом кнопок, вшивается говорят внутрь сидений под ткань
при выборе жены то-же просил совета? это только ТВОЙ выбор. и все косяки сборки, не дай Бог если будут, будут ТВОИМ выбором. ИМХОДорогие друзья! Я в затруднении. Есть две машины, желтая и молочная. Нравятся обе. Какую брать?
Ровно столько-же, сколько и на "Элегант"))Привет всем , если купить базу, сколько будет стоить защита картера и установка подкрылок
Цены на допы зависят от дилеров/региона в Тамбове например защита 3200, ковры салон 1700, багажник 1300, покрышки 2000. Проще позвонить в салон, где будешь брать. И еще имей в виду, что например до антикор делают несколько дней, т.е. заказываешь допы, вносишь предоплату и ждешь, когда подготовят машину.Хорек, ну а конктретнее , пожалуйста
Добавлено через 54 секунды
я покупать еду уже в воскресенье