gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
admin, когда будете закупать клубные карты с номерами 101 и более, дайте знать, я бы № 152 зацепил.Все кто писал в теме и в личке
admin, когда будете закупать клубные карты с номерами 101 и более, дайте знать, я бы № 152 зацепил.Все кто писал в теме и в личке
Прошу прощения, сегодня скину, вчера не успел.Все кто писал в теме и в личке сегодня получат доступ к emex.
Кроме 2852 43RUS, кинешемец, _Pavel_ - вашей оплаты не вижу, поправьте меня, если я не прав.
Сегодня оплачу на сбер,осталось только с работы тихонько скрыться...Сообщение от admin
Все кто писал в теме и в личке сегодня получат доступ к emex.
Кроме 2852 43RUS, кинешемец, _Pavel_ - вашей оплаты не вижу, поправьте меня, если я не прав.
Сегодня оплатил, и отправил Вам письмо.Все кто писал в теме и в личке сегодня получат доступ к emex.
Спасибо за покупку клубной карты!admin, прошу в резерв карту №76.
Оплатил. Подтверждение на e-mail.
Вам спасибо.Спасибо за покупку клубной карты!
Тоже прошло то прошло, нт как скидку то получать? Вроде по ссылке там где скидку можно смотреть ввожу номер выдает цену со скидкой, беру товар добавляю в корзину но там цена изначальная, получается она (скидка) на данный момент на этот товар не действует или еще где то чтото подключать надо?Вам спасибо.
Добавление клуба в профиле emex прошло гладко.