|
Сервисное обслуживание Ravon Gentra (Daewoo Gentra) Обсуждение СТО Ravon Gentra (Daewoo Gentra), цены на обслуживание Ravon Gentra (Daewoo Gentra), прохождение ТО Ravon Gentra (Daewoo Gentra), техническое обслуживание Равон Джентра, ГТО. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 (ссылка) | |
давно здесь
![]() Регистрация: 27.08.2014
У меня: Daewoo Gentra Optima +
Лайки: 530 в 223 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть артикул. Просто я себе топливный фильтр менял, масляный менял, воздушный, салоник, а вот эту штуку нет. ![]() Да и еще пробег за 2 года небольшой 14500 км , но ТО 3 делал штатные свечи не менял. Вот думаю на следующем ТО 4 менять или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (ссылка) | ||
SuperModerator
У меня: Skoda Octavia A7
Лайки: 313 в 143 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пробег 32 тыс.км, последние две замены самый дешевый gm 5w-30 (заказываю правда через экзист или емех), масло нормального темного цвета, не деготь, за 8 тыс.км практически не уходит, не знаю, зачем люди изобретают велосипед. Добавлено через 5 минут Цитата:
Это фильтр бензонасоса, в народе памперс называют. Добавлено через 51 секунду Скорее из-за топливного фильтра или памперса. Хотя, я когда машину помою, то тоже ощущение будто лошадей 20 добавилось))
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#55 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 03.07.2015
У меня: Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Лайки: 153 в 102 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 13.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Лайки: 234 в 108 сообщениях
|
![]()
Близится ТО-3(30000 км), буду делать сам, осталось 1800 км. 1,5 месяца езды. Уже начал обзаводится расходниками и необходимым инструментом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 13.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Лайки: 234 в 108 сообщениях
|
![]()
Вот и настало время отписаться что приобрел для проведения ТО-3, так сказать спрыгивую с гарантии и шлю лесом официалов))), проводить буду уже 29-30.07.2016 г. в деревне , а именно расходники и инструменты. По расходникам, купил слегка лишнего, но ничего потом пригодится. Лишнее топливный фильтр+ топливный фильтр топливного насоса"сеточка"(замена на 45 т. км). + еще тормозная жидкость замена через 2 года, не зависимо от пробега? Масло Ликви Моли для МКПП 2 л.тоже поменяю при случае. Поменял панель в салоне правой передней стойки, т.к. заводская была повреждена при протяжке антенны навигатора. Газовый упор капота уже установил, не нарадуюсь, руку не надо теперь качать))).
Масло ДВС теперь буду менять раз в 7500 км, а не как раньше раз в 15 т. км, т.к. угарать начинает ближе к 15, на 200 гр., вывод утратило свои свойства. Вот расходники и инструменты, на все потратил 10046 руб. без официалов, зато с инструментом))): Последний раз редактировалось P.I.V.A.S.; 27.07.2016 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 21.11.2013
У меня: Daewoo Gentra SX5
Лайки: 1,744 в 948 сообщениях
|
![]()
Молодец.Если руки на месте ,нечего ОД кормить.Да и тут уже точно знаешь что поменял,и на что!
![]()
![]() |
#60 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 27.05.2015
У меня: Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Лайки: 786 в 397 сообщениях
|
![]()
По практике обслуживания, фильтр воздушный и топливный стоит менять раз в 30т.км. Тормозная жидкость меняется раз в 30т.км или 2года. Тормозуха с временем впитывает влагу и изменяет свои характеристики и провоцирует коррозию тормозных цилиндров и разложению манжет.
|
![]() |
![]() |
  |