|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 21.09.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 78 в 35 сообщениях
|
![]()
кстати,все заметили,что есть подтек лака на всех машинах,на стыке переднего бампера и переднего крыла? по крайней мере на всех что я видел висела капелька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 16.08.2013
Лайки: 258 в 153 сообщениях
|
![]()
А кто объяснит ,что это за локеры,которые не надо сверлить до кузова?Они что клеются или как?Простите невежду-отстал от жизни!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Лайки: 469 в 271 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#45 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 08.08.2013
Лайки: 3 в 2 сообщениях
|
![]()
В любом случае обрабатывать надо т.к там где швы соединение металла у них нет обработки (просто герметик наложен) т.е машина не вся покрыта антигравием!
Да и еще, если уж ASX и Outlander на второй год уже на соединениях проявляется ржавчина... то на Джентре в любом случае всё обрабатывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 16.08.2013
Лайки: 258 в 153 сообщениях
|
![]()
И шо это вполне надежно после такой установки?То есть зимой после налипания снега и льда перед гаражом при оббивке такие локеры не вылетят со своего места?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 18.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum + MT
Лайки: 75 в 48 сообщениях
|
![]()
Я вот тут на форуме лачети-клуба наткнулся на следующую тему: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=15939
Не обращали внимания на Джентре в районе задних арок есть какая-ндь доп защита от летящего из под передних колес мусора? Если нет ничего, то надо будет самим мастерить и озаботиться передними брызговиками подлиннее и пошире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (ссылка) | |
новичок
![]() Регистрация: 18.09.2013
У меня: нет
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 26.09.2013
У меня: Калина
Лайки: 44 в 33 сообщениях
|
![]()
и все же ...вот сравните..окраску дженты и Кобальта...я смотрел, есть потеки у кобальта...но навид окрас как будто толще, а на джентре даже визуально как на нексии..
если бв было окрас как у кобьальта-было бы хорошо, проверка кузова кобальта ..тут...http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385 итут http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7332 почитайте, может кому полезно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 27.09.2013
Лайки: 54 в 46 сообщениях
|
![]()
днище у джентры нормально обработано. но не супер тщательно в районе аммо и ещё некоторых местах по мелочам.
фото днища джентры ![]() что меня смутило так это антикор намазаный на стаканы ![]() у лачетти такого нету. ржавчины там тоже не бывает ![]() если б я купил джентру то наверно дополнительно обработал бы гравитексом арки и прочие места без защиты от гравия итд. а потом заантикорил бы и наклеил защитную плёнку на пороги и наверно на часть капота. |
![]() |
![]() |
  |