|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 541 в 325 сообщениях
|
![]()
Тогда надо бы подправить инфу в соответствующей теме . А то я тоже 39U называл - а мне какой-то зеленый показывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (ссылка) |
SuperModerator
У меня: Skoda Octavia A7
Лайки: 313 в 143 сообщениях
|
![]()
Дюшес, бля... искал-искал эту тему и не нашел.
Потому что в магазинах не понимают код GNJ, они понимают 86U. Синяя нексия у меня была 42U, к примеру. В итоге подбирали прибором за 100 руб. и с деловым видом выдали баночку на которой написано 86U. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,656 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Mobihel номер 640 похоже точно совпала с моей серебристой металликой. Набрызгал из свежекупленного баллончика на нижний внутренний борт крышки багажника, днем, сначала напугала - вид пятна был не алё совсем; вечером искал где оно - практически не нашел. Правда, уже смеркалось; завтра днем гляну при свете, уточню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,656 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Ну что я вам скажу. Практически идеально. Конечно, зерно металлика несколько крупнее, и если образуется слой чуть бОльшей толщины - он обратно с краской кузова не сливается. Но для подкраски мелочёвки - вполне можно применять, вполне, заметно не будет совсем.
Если красить какую-то площадь - надо пылить очень тонкими слоями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 05.10.2014
У меня: Daewoo Gentra,Comfort Plus MT
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Парни, нужен совет где приобрести подкраску g6j или аналог.В Пензе нигде нет.Может ссылку на интернет-магазин подкинете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 20.02.2014
У меня: Chevrolet Cruze
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Не думайте и не гадайте Краски GM ОПИШУ ИХ ВАМ ТАК УЖ И БЫТЬ
![]() GAZ-БЕЛЫЙ GAN-СЕРЕБРИСТЫЙ GCW-СЕРО-ПЕРЛАМУТРОВЫЙ GAR-БЛЕДНО- ЧЕРНЫЙ G6J-МОЛОЧНЫЙ GMJ-ИСПАНСКИЙ-КРАСНЫЙ он же (ВИШНЕВЫЙ) GVL-САХАРА GGE-ЯРКО-КРАСНЫЙ GCT-ГЛАЗУРИСТО-СИНИЙ GNJ-ТЕМНО-СЕРЫЙ Если какие то цвета не дописал поправьте !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (ссылка) | |
новичок
![]() Регистрация: 25.01.2014
У меня: Daewoo Gentra MT comfort
Лайки: 9 в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|