|
Администрация Правила форума Ravon Gentra Club, вопросы и предложения касающиеся структуры форума Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]() Длительность конкурса: 25.10.2013г - продлен до 22.12.2013г. Описание конкурса. Идея проста, навеяна темой "Cars & Girls" на одном популярном ресурсе. Вам потребуется девушка и Джентра. Фотографируем их одновременно и выкладываем фото на конкурс в данную тему. Мы прикрепляем ваше фото в первом посте. Если вас разрывает запостить целый фотосет - пожалуйста, только укажите ту фотку, которая на конкурс, которая опять-таки будет закреплена в первом посте. Условия конкурса: 1) принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума; 2) администрация форума может отказать в участии в конкурсе любому пользователю без объяснения причин; 3) должно быть отчетливо понятно, что на фото изображена Джентра; 4) использование фотошопа разрешено в рамках адекватности, т.е. для настройки яркости, контрастности, но не для склеивания фотографий. Определение победителя: победителя выберет жюри голосованием. Состав жюри будет состоять из 5 человек: 2 администратора + 3 активных участника форума. Активность определяется не только кол-вом сообщений, тем, лайков и тд., так что не спешите флудить и друг друга лайкать. 22 декабря будет озвучен состав жюри, 24 декабря - объявлен победитель. UPD: По понятным причинам конкурс продлен до 22 декабря. 22 декабря будет объявлен состав жюри, 24 декабря будет объявлен победитель. Примеры фотографий: [SPOILER="Примеры работ"] ![]() ![]() ![]() Приз: [SPOILER="Приз"] ![]() ![]() ![]() ![]() Участники конкурса:[SPOILER="Участники конкурса"] 1) Mara ![]() 2) Karatay ![]() 3) Rex ![]() 4) Любаша ![]() Вопрос возник в семье такой: «Автомобиль бы взять. Но вот какой?» Решали, думали, искали, Пока мы Дэу Джентру вдруг не повстречали. Такая классная стояла и скучала, И “глазками” так мило мне моргала. Казалось, лишь меня ждала, И слышалось: «Купи, Любаша, ты меня!» Теперь , как видите, мы вместе с ней везде. И даже к фотоконкурсу готовились мы тоже две! Перед жюри решили мы во всей красе предстать, Ну а ваша задача – выбирать! 5) NikSTR ![]() [/SPOILER] UPD 22.12.2013г: Состав жюри - yanger, Хорёк, Mikki Rurk. UPD 24.12.2013г: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ПОБЕДИТЕЛЬ - NikSTR
#11 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 18.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum + MT
Лайки: 75 в 48 сообщениях
|
![]()
Mara, тогда ищете фотографа, заранее все планируете, забегаете в салон, принимаете позу, пара фото и убегаете) Я думаю администрация примет даже смазанные фото)
У нас тоже почти не видать, знаю только где стоит еще одна машинка, с работы возвращаюсь, мимо нее езжу. |
![]() |
![]() |
#12 (ссылка) |
Iron Maiden
![]() Регистрация: 15.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 143 в 94 сообщениях
|
![]()
vakoles, ага, в куртке, в шапке... не, я пас, пожелаю удачи другим участникам.
#15 (ссылка) |
Iron Maiden
|
![]()
Фотошоп запрещен.
Александр, ваше предложение отвратительно.
![]() |
#17 (ссылка) |
Iron Maiden
|
![]()
Ну, машину я точно купить не успею, так что вот, нестандартный подход, уж очень хочется принять участие!
но если администрация расценит фотку как саботаж - немедленно удалю!
#19 (ссылка) |
Iron Maiden
|
![]()
admin, урааа!!! спасибо!!
![]()
Метки |
видеорегистратор, конкурс, розыгрыш |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс! Розыгрыш радар-детектора! | admin | Дополнительное оборудование | 23 | 13.10.2013 22:01 |
  |