|
Подвеска, ходовая часть, тормозная система Подвеска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ходовая Ravon Gentra (Daewoo Gentra), рулевое управление Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тормозная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения. Обслуживание дэу джентра на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 31.07.2013
У меня: Daewoo Matiz
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]() ![]() Кто в курсе: сзади барабанные тормоза или дисковые? FAQ темы: Передние тормозные диски, части всех ремонтных комплектов направляющих и поршней, смазка всех компонентов.
Наша работа во тьме Мы делаем, что умеем Мы отдаем, что имеем Наша работа во тьме Последний раз редактировалось sew_e; 02.08.2018 в 08:50. Причина: Добавлен FAQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]()
Плохо растормаживаться может из-за направляющих. Либо они закисают из-за драных пыльников или просто от времени - тогда надо их почистить и набить свежей смазкой для тормозов, либо могут быть гнутые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.10.2013
У меня: Gentra optimum+
Лайки: 39 в 24 сообщениях
|
![]()
Вчера менял резину и обратил внимание, что на передних колесах для прокручивания диска (без колеса) надо приложить значительное усилие. И с колесом как-то крутится не очень хорошо (усилие не большое, но останавливается почти сразу). Это проблема или у всех так? На ваз 2115 у меня колесо могло оборотов 10 сделать, а тут и 2 нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.07.2015
У меня: DG SX Comfort+AT
Лайки: 1,475 в 736 сообщениях
|
![]()
Новую тему не создаю.
Заметил почти с новья фишку - Скатываюсь с пологой горки в режиме D, положив ступню на педаль тормоза, ничуть не нажимая на неё, просто трогая-касаясь. Авто немного замедляется и в момент перехода на пониженную передачу педаль тормоза под ногой слегка самоутапливается, эффект очень тонкий, заметен на очень ровном покрытии и в негромоздкой обувке на ногах, но есть практически всегда. как будто с вакуумника увеличилось разряжение. Вопросы: 1. Так у всех? 2. Что за хрень такая?
С тех пор, как сел за руль, боюсь переходить дорогу. https://mvd.ru/news/item/6935283 http://martin.livejournal.com/437636.html Последний раз редактировалось arty; 18.09.2015 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
Нормальное явление, не переживай. Эффект связан с величиной разряжения во впускном коллекторе, которое используется вакуумным усилителем тормозов. На холостых разряжение наибольшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.07.2015
У меня: DG SX Comfort+AT
Лайки: 1,475 в 736 сообщениях
|
![]()
Вы меня не поняли.
Вы все толкуете про поведение педали тормоза в нажатом положении, а я на педаль не нажимаю, простодержу ногу около педали без зазора с ней, как бы нога готова к нажатию, и Цитата:
?
![]() |
![]() |
#40 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 4,390 в 2,293 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Точно, обороты же подскакивают - ессно вакуумник чуть дергает шток. |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
  |