|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 17.03.2014
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 6 в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Озаботился выбором краски KUDO для заделывания сколов. У меня Gentra GAN, он же, как я понимаю, Switchblade Silver WA636R в терминологии GM. Кто-нибудь подбирал по KUDO-каталогу наиболее подходящий цвет? А то смотрю GM Аустер, он на Нивах серо-коричневый, а в каталоге KUDO вроде как на GAN похож... Или взять Deawoo Dove Silver? Но он 100% отличается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 19.07.2017
У меня: Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Лайки: 171 в 103 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я себе краску искал к Авео. При подборе цветов - краски не оказалось, пришлось подключать колориста. Удачи в подборе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 07.11.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Лайки: 78 в 40 сообщениях
|
![]()
Говорят "Снежная Королева" от Автоваза подходит, я купил флакон с кисточкой в Ашане, но пока не пробовал- визуально подходит, как ляжет и что из этого получится ХЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) | |
новичок
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Как подкрашу, обязательно отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
новичок
|
![]() ![]()
Привет всем! По поводу краски, использовал следующие компоненты:
Kudo KU70690 кисть снежная королева 690 металлик Kudo KU70006 грунт антикоррозийный ремонтный с кисточкой Kudo KU70000 ku70000 лак авто/рем.с кисточкой 15мл. Еще обезжириватель покупал, так и называется "Обезжириватель". Краска отличается, но не сильно. Надо долго ее перемешивать перед нанесением, иначе разводы темные появляются. Больше заметно из-за отсутствия нормальной грунтовки и полировки, так как сложно подобрать количество краски\грунта\лака в скол. Грунт меньше усыхает, краска больше. У лака видны края. Колхоз, конечно, но думаю от ржави защитит. |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#7 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 17.06.2017
У меня: Ravon Gentra, Comfort AT
Лайки: 22 в 14 сообщениях
|
![]()
У меня ярко-красная, код краски GEE (указан в ПТС, да и другого красного неметаллика у GM вроде как нет), каталожный номер X0200GGE, цена 348 руб на EMEX.
Не в восторге. Цвет не совпадает (на мой вкус многовато зеленого), это было заметно уже в момент нанесения, да и когда высохло не особо изменилось. Попробую полирнуть, но в чудо не верю. Кисточка древняя, лишнюю краску с нее не стряхнуть. В другой раз пойду в магазин с большой палитрой и подберу по образцу сам. Обезжиривал спиртовой салфеткой из аптеки за 2 руб.
  |