|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 06.10.2016
У меня: Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Citroen Berlingo Multispace.
Лайки: 582 в 391 сообщениях
|
![]()
gentravod152, Метанол можно и за тридцаточку найти, правда потом на скорой увезут, но ничего.
Добавлено через 6 минут gentravod152, Отвечая на твой следующий вопрос, что в Гипермаркетах за 200 р та же хрень скажу, что у меня сосед без пяти минут доктор наук, как раз по химии его сфера. Так вот он мне сказал, что менее 100 рублей это все метанол, т.к изопропиловый спирт дорогой в производстве и качественная незамерзайка на его основе будет стоить как минимум 50 р за литрусик. Также он мне подсказал, что в сети нормальных ритейлеров очень качественные продукты в плане незамерзайки на основе именно изопропилового спирта, результаты своих исследований даже показал сцк! Так что ему верю безоговорочно и беру там, где он насоветовал. Мне здоровье дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,072 в 1,734 сообщениях
|
![]() Цитата:
А сейчас на омывайке на основе медицинского спирта езжу, есть с чем сравнить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 06.10.2016
У меня: Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Citroen Berlingo Multispace.
Лайки: 582 в 391 сообщениях
|
![]()
Совсем народ офигел!!! Уже медицинский спирт в бачок омывателя заливает. Да я тебя за это!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#27 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2014
У меня: Gentra.MT
Лайки: 599 в 309 сообщениях
|
![]()
Антоний, ты сам писал, что народ у нас теперь если и пьёт то только элитный алкоголь, а чтобы спиртягу или травку то это только необразованные и таких сейчас очень мало.
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#28 (ссылка) | |
ветеран движения
|
![]()
Я пока 16,5% спирта добавляю, а антифриз-концентрат не добавляю вообще. Температура за бортом ниже -12 у нас пока не опускалась.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (ссылка) |
ветеран движения
|
![]()
Да я особо тоже не заморачиваюсь, просто если добавить 7 шкаликов спирта на баклашку 4,2л, то по расчётам на калькубляторе примерно 16,5% выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щель по передней кромке капота | Screwdriver | Кузов, салон | 30 | 03.05.2016 17:41 |
  |