|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 4,332 в 2,277 сообщениях
|
![]() ![]()
Беда в том, что чтобы из-за этого отражения не заметить пешика, достаточно и минуты,а потом придется полжизни разгребать. Вчера опять очки забыл - реально измудохался, катался по раёну, народ как слепой под колеса кидается, со встречки неадекваты поворачивают прямо в лоб... Только рулем и крути. А полэкрана засвечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 29.09.2013
У меня: Gentra, Optimum MT, серо-перламутровая
Лайки: 48 в 22 сообщениях
|
![]()
Похоже проблемы нет у любителей загаженых лобовух. Там уж пофиг что там в стекле
![]() Меня даже след от мошки выводит, а если еще и дорогу не видно... ![]() Я один раз попал в ситуевину: заезжаю в узкий длинный двор, солнце в лоб. До середины двор освещен солнцем, а дальше тень. Я был в шоке - теневую часть не было видно вообще ![]() После этого нашел кусок черного бархата и, если приходится ехать против солнца, кидаю на панель и она просто исчезает как физический предмет. Я даже не думал, что такой эффект будет. Когда речь о безопасности - на фиг эстетику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.05.2013
У меня: Джентра CDX
Лайки: 328 в 182 сообщениях
|
![]()
Капец ребята, я наверное из тех, кого и заговняное стекло не напрягает... Я воском весь пластик покрываю, и ничего, не слепит глаза изнутри...
Понравилось: |
![]() |
#36 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 13.03.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum + AT
Лайки: 588 в 320 сообщениях
|
![]()
как вариант купить черную матовую ткань и на липы её, раз в месяц в стиралку кинуть и нет проблем....
и дёшево и сердито ![]() скорее всего так и сделаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 263 в 142 сообщениях
|
![]()
Может тут что-то полезное кто-то найдет:
https://www.drive2.ru/users/doctorz/ http://www.bensonautomobileglass.com/en/products03.html http://russian.alibaba.com/goods/ant...ing-glass.html А еще, я думаю, вот эта весчь может помочь оговариваемой "ПРОБЛЕМЕ" - Пленка AIR 75 SR HPR производства Люмар (США)
![]() Последний раз редактировалось Rex; 14.05.2014 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 13.11.2013
У меня: Gentra МТ Темно-серая База
Лайки: 166 в 86 сообщениях
|
![]()
Я на лачике возил с собой, очень темно серую тряпку, и когда от панели слепило, туда ее клал и по краям в щели затыкал в разные.
Так же видел флокированную панель, от нее в солнечный день так пыхало жаром, гораздо больше чем от моей. Так что нафик это флокирование. Очки реально помогают, сам в очках всю жизнь, в очечник специальную пару сделал лет 10 назад, и в самое солнце езжу в них, там полиризационный фильтр и антиблик чего то там. И чуть желтоватые. Но на постоянку в них тяжело, поэтому только в авто и только в солнце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 263 в 142 сообщениях
|
![]()
Аналогично, всю жизнь в "Полароиде" езжу, а из Женьки даже не выношу их никогда, так в "очковом" бардачке над водительской дверью и хранятся.
Понравилось: |
![]() |
#40 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 29.09.2013
У меня: Gentra, Optimum MT, серо-перламутровая
Лайки: 48 в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А что реально все блики-отражения исчезают? К сожалению очкарик я. И две пары очек не напялишь ![]() Хотя есть оптические с покрытием, но цена.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
  |