|
Ожидание и получение Заказать Ravon Gentra, оформление договора, вопросы оплаты, купить Ravon Gentra |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 26.08.2013
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Тоже сегодня смотрел Gentra, приятно удивлён. Но нужна комплектация только с АКП. Если не обманут с 6ст. автоматом, то думаю Optimum Plus AT за 460т.р. это наиболее рациональный выбор..Не понял разницу в ценах между механикой и автоматом в разных комплектациях... в Comfort и Elegant 50-52 т.р., а в Optimum 38-37т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.06.2013
Лайки: 26 в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю ближе к выпуску моделей с автоматом Комфорт МТ будет стоить ~415 000 руб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]()
Мы хотели сделать видео, но чем бы оно отличалось от тех двух предыдущих? Плюс ко всему мы не опытные профессионалы по видеомонтажу и тест-драйвам, у нас банально нет специальной видеотехники.
Да и прокатнуться пока нельзя, следовательно, и оценить динамические характеристики. До тест-драйвов, я думаю, осталось меньше пары недель и всё будет.
![]() |
#38 (ссылка) | |
Site Admin
|
![]() ![]() Цитата:
Места столько же, сколько и в лачетти, что неудивительно. При росте 185см на пассажирском переднем сидении коленями в бардачок не упираешься, и сзади сам за собой садишься довольно вольготно, раскинувшись - коленями достаешь до сидения, но дискомфорт не ощущаешь. Мы приехали в салон на Лачетти ![]()
![]() |
![]() |
#39 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 16.08.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 258 в 153 сообщениях
|
![]()
Заднее сиденье складывается во всех комплектациях?Детское крепление во всех комплектациях?Железные диски какого цвета под колпаками?Защита картера во всех комплектациях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (ссылка) | |
Site Admin
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() По защите картера инфы точной нет, но скорее всего это будет как доп.оборудование, поставить можно по идее на любую комплектацию.
![]() |
Понравилось: |
![]() |
Метки |
gentra, джентра, дэо, новости |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить Daewoo Gentra в Астрахани и Астраханской области | admin | Астрахань и Астраханская область | 6 | 12.09.2016 14:07 |
Где купить Daewoo Gentra во Владимире и Владимирской области | admin | Владимир и Владимирская область | 6 | 09.12.2014 22:00 |
Где купить Daewoo Gentra в Волгограде и Волгоградской области | admin | Волгоград и Волгоградская область | 1 | 28.09.2013 10:11 |
Где купить Daewoo Gentra в Вологде и Вологодской области | admin | Вологда и Вологодская область | 2 | 20.09.2013 15:16 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
  |