|
Дополнительное оборудование Сигнализация Ravon Gentra (Daewoo Gentra), охранные системы Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ксенон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тонировка, навигаторы, видеорегистраторы и прочее оборудование Ravon Gentra (Daewoo Gentra) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 09.08.2013
У меня: Калина универсал, 1.6 8кл.
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
PARTS-EMPIRE, если не изменяет память у Hella как любого именитого производителя все оборудование имеет код вендора. .... Но нет vendor number на киты для легализации галогенки в HID. Все это от лукавого - да используются компоненты от Hella, но не готовый кит, а попытка приспособить датчики и автокорректоры от штатных системы других автомобилей. Еще один вариант кустарного решения задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.10.2013
У меня: Chevrolet Cruze HB 1.8MT, Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Лайки: 12 в 9 сообщениях
|
![]()
блин как достали эти ксенонщики, установите сперва омыватели фар, линзы и автокорекцию наклона света фар, и естественно отрегулировать всё это...Злости не хватает когда колхозники со своим ксеноном слепят
![]() Добавлено через 50 секунд сомневаюсь, что на джентру всё это будут ставить когда нибудь на заводе даже опционально Добавлено через 2 минуты Вообще люди узаконивают ксенон даже в фарах для этого не предназначенных, но с учетом установки всего того что я написал выше и гемороя с сертифицированием и получением разрешения |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
Iron Maiden
![]() Регистрация: 15.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 143 в 94 сообщениях
|
![]()
имхо, конечно, но такие прибамбасы, как заниженная подвеска, тонировка в круг, ксенон и гладильная доска на багажнике на бюджетных авто смотрятся колхозно. за те деньги, что во все это вбухивавется, можно купить машину поприличнее, на которой все это будет родное и смотреться будет более уместно.
Понравилось: |
![]() |
#6 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.10.2013
У меня: Chevrolet Cruze HB 1.8MT, Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Лайки: 12 в 9 сообщениях
|
![]()
Меня на лаче свет устраивал... правда у меня был седан, а там раздельный ближний и дальний, а на хэтчевский свет было много нападок, но как правило всё решалось установкой ламп +50-80% яркости..правда они не очень долго ходят...посмотрим как у джентры с этим
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#8 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 12.10.2013
У меня: Daewoo Gentra comfort+ mt
Лайки: 143 в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 25.10.2013
У меня: Gentra Optima Plus
Лайки: 52 в 26 сообщениях
|
![]()
А я пробовал галогенки Koito, хоть народ и отзывался что горят быстро(примерно за год), но я полтора от ездил без всяких проблем, яркость и температура света доставили только положительные эмоции по сравнению с обычными. Единственное стоимость около 1-1,3К за комплект. Не ксенон конечно, но света на дороге должно хватать, посмотрим что будет на Джентре.
Последний раз редактировалось Andrey; 08.11.2013 в 14:08. |
![]() |
![]() |
  |