|
Двигатель и топливная система Двигатель Ravon Gentra (Daewoo Gentra), топливная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения, эксплуатация, система впрыска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обсуждение двигателя на форуме Ravon Gentra (Daewoo Gentra) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 19.02.2014
У меня: Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Лайки: 103 в 41 сообщениях
|
![]()
Дроссель чистый, и фильтр каждые 15 тыс меняю. Сегодня снял ДАтчик Абсолютного Давления, протер, промыл вд40. Часа полтора катался, вроде проблем не наблюдаю пока.... Но на выходных буду наверное заниматься чисткой двигла, дроселя и прочего... Все таки 100 000 пробег, да и форсунки думаю промыть.
PS: ни у кого нет информации по логике работы нашего двигателя? С лачети нашел всю инфу, но так как двигатели разные, есть некоторые вопросы. Да и если есть у кого БК, или EML контролер, посмотрите пожалуйста какие значения показывает ДАД. У меня 100-101. И на разных режимах, это значение не меняется. А по идее должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 19.02.2014
У меня: Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Лайки: 103 в 41 сообщениях
|
![]()
И как тогда получается? ДАД показывает 100, а машина заведена, но ее не колбасит. Ну а если дад с коллектора снять, расколбас начинается
![]() |
![]() |
![]() |
  |