|
Ожидание и получение Заказать Ravon Gentra, оформление договора, вопросы оплаты, купить Ravon Gentra |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 14.10.2014
У меня: Gentra Elegant MT 2013
Лайки: 109 в 69 сообщениях
|
![]() ![]() Скажите пожалуйста, есть ли какие-то отличия машин 2013 г.,были ли какие-то косяки, потом исправленные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 20.02.2014
У меня: Chevrolet Cruze
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Смело можете брать, изменений нет абсолютно ни каких, тем более скидос -20000 нормально я считаю ! если еще и выцЫганете сигналку вообще будет шикардос ну установку конечно отдельно заплатишь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 13.03.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum + AT
Лайки: 588 в 320 сообщениях
|
![]()
Тут читал, что на ручке в максималке сейчас нету люка (раньше был), ну и загляните в тему про "кондишн", было много жалоб на отсутсвие фреона, или брак сборки, так же сразу порекомендую балансировку, и внимательный осмотр ЛКП, встречались брачки..., ну и двери как хлопаются, зазоры по переднему бамперу, задний багажник, по зазорам (сам видел такое чудо) , лампочка подушек - после поворота зажигания должна моргнуть 5-6 раз и погаснуть, если после вкл зажигания горит, потом гаснет - значит акум проседал, и в подушках будет ошибка, потом придётся платить за диагностику..., остальное по "Чек-листу", он тут был..., вроде всё, удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 20.02.2014
У меня: Chevrolet Cruze
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Mixali4, то что не будет люка на палке в макс. компл. то это полнейший бред !!! по зазорам могу сказать что и 2014 год все также косяки выявляются, так что это не от года выпуска зависит, а от сборщика. по ЛКП брачки также выявляются не зависимо опять же от года вып. а вот мне НЕ понятно про подушки ? что за бред ??? т.е. если у меня посажен аккум и я сдерну клемму после этого подзаряжу поставлю его обратно мне нужно на диагностику ехать ??? что то тут не то. ОБЪЯСНИ мне непонятливому .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
SuperModerator
У меня: Skoda Octavia A7
Лайки: 325 в 148 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
Диагностика думаю понятна (про мигание или горение лампочки), дальше моя история: когда забирал машину всё было нормально, буквально в первые дни , видимо подсел акум, на сколько не могу сказать, пока лазил, смотрел всё - плафоны то горели, магнитола работала, а машина не ездила, на старой катался. Вот и вылез этот трабл (загорается, через сек 5 - гаснет, в движении не горит), в инструкции написано обратитесь к ОД, оставил до 1 то, там где делал, не было аппаратуры по диагностике подушек (на Сормовской), послали на Дмитровку. Приёмщики посмотрели на меня как на барана , и в один голос утверждали ,что так и должно быть, пока обоих носом в книжку не ткнул. После этого мне сказали , дословно: "проведём диагностику подушек, если проблема в них - бесплатно починим, если нет - диагностика платная", код ошибки интерпритировали, как разрядка аккума, ошибка скинулась, при диагностике, в акте написали неисравностей нет, всё работает в штатном режиме, - оплатил, пожаловался - безрезультатно. Цену вопроса не помню , не более 2 тыр. Сделали быстро не более полу часа, с момента обращения, по предварительной записи...
13 г.в. машина стояла почти год, акум стопудова не заряжали кажный день ))), наверняка будет такая шняга , ИМХО Последний раз редактировалось Mixali4; 14.10.2014 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 14.12.2013
У меня: "Daewoo Gentra"
Лайки: 66 в 43 сообщениях
|
![]()
Смысл брать есть если, спокойно относишься к годам!Вылезет при продажи,машина новая а по ПТС через 2 месяца ей будет уже 2 года.И покупателю совершенно всё равно когда ты её купил,он тупо смотрит на год выпуска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) | |
почетный джентравод
|
![]() Цитата:
http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra vs Volkswagen Polo седан | SERЖ | Daewoo Gentra vs ... | 203 | 07.12.2016 06:27 |
Ford Focus теперь стоит от 615 000 рублей | admin | Автоновости | 6 | 09.04.2014 16:13 |
Продажи Daewoo Gentra в Украине в 2013 году превзошли все ожидания | admin | Новости Ravon | 6 | 25.02.2014 11:10 |
  |