|
Диски и шины Выбор резины и дисков для Daewoo Gentra, шиномонтаж Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обзор дисков на форуме Daewoo Gentra, параметры дисков на форуме Ravon Gentra (Daewoo Gentra) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,676 в 1,960 сообщениях
|
![]() Цитата:
Исходя из соотношений рациональности и экономии времени, сил и средств - проще и дешевле налепить наклейку. Эх раз, еще раз, еще много много раз. Тебе охота мотаться по гаевням и судам? Мне - нет. Если только ради бесполезного принципа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (ссылка) |
SuperModerator
У меня: Skoda Octavia A7
Лайки: 313 в 143 сообщениях
|
![]() ![]()
Причем тут бред или нет. В нашем городе на местном форуме ребята-автомобилисты писали, что некоторых оштрафовали. Вот и предупредили остальных. В Липецке похоже та же ситуация.
Хотя вот практика судебного дела, правда от 2008 г. Я не знаю, были ли какие-то изменения за 6 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#13 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 525 в 281 сообщениях
|
![]()
от вы сказочники я не могу
![]() ага под эту статью можно загнать любое действие на дороге)) резкое торможение, перестроение, трогание с места с пробуксовкой и еще 1000000+ всяких дел |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 07.06.2014
У меня: Daewoo Gentra Elegant AT
Лайки: 55 в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
В протоколе написать, что с действиями инспектора не согласен, на имя начальника телегу пишешь, отправляешь заказным с уведомлением и ждешь. Какой суд? Явно же бредовая статья. По ней любое ведро, типа классики, можно оштрафовать, так как техосмотр оно явно не пройдет. А насчет неохота бегать... А если завтра нужно будет по требованию инспектора раком становится, тоже будешь? Ведь неохота по гаевням и судам бегать. Обидеть не хочу. Просто думаю, что надо поменьше прогибаться и думать, тогда и жизнь хоть чуточку лучше станет. А не делать от балды, только бы не трогали. Ведь пустяк же ![]() Последний раз редактировалось OsloTRON; 18.11.2014 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.11.2013
У меня: Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП
Лайки: 605 в 289 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (ссылка) | ||
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,676 в 1,960 сообщениях
|
![]() Цитата:
Того самого начальника, который на утреннем разводе дал команду инспекторам "сегодня дрюкаем даже за наклейки "Ш", потому что план по штрафам горит"? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Надо соизмерять степень разумности или идиотизма правила, сложность его выполнения и возможные последствия от невыполнения. Здесь правило, безусловно, идиотское, но выполнить его легко, а в случае невыполнения - проблемы, пусть и не слишком материально существенные, возникнуть могут. Поэтому с точки зрения рациональности стоит его выполнить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.11.2013
У меня: Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП
Лайки: 605 в 289 сообщениях
|
![]() Цитата:
|