|
Отопление, вентиляция, кондиционер Система отопления Ravon Gentra (Daewoo Gentra), вентиляция Ravon Gentra (Daewoo Gentra), кондиционер Ravon Gentra (Daewoo Gentra). Проблемы, решения, ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией Ravon Gentra (Daewoo Gentra). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,075 в 1,736 сообщениях
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=odbsZ7MD00M |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 03.04.2016
У меня: Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лайки: 2,538 в 1,310 сообщениях
|
![]() Цитата:
с кондером и без улучшайзинга все гуд, ттт Последний раз редактировалось Schmidt; 13.11.2017 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#154 (ссылка) |
ветеран движения
|
![]()
Без кондея щас лобовик с утра почти не пытается запотевать, максимум чуток в верхней части, и это на 2-ой скорости вентилятора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 (ссылка) | |
почетный джентравод
|
![]() Цитата:
смотрю ты там тоже отписался много вариантов у людей было и что самое интересное - никакой системы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 (ссылка) | |
ветеран движения
|
![]() Цитата:
![]() Да, мало ли кому пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 (ссылка) |
ветеран движения
|
![]()
Из отработанного я тоже удалил поролон из щелей в задней полке. Принципиально ничего не решило, но стёкла в целом стали отпотевать чуть быстрее. Дефлекторы в габажнике запиливать не стал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
ну если кратко по вариантам решения проблемы, притом способы у кого-то решили проблему, у кого-то нет:
- устранение влаги на коврах и под ними, некоторые даже не догадывались о бассейнах под ковром - обязательная замена перед осенью/зимой салонного фильтра, вне зависимости от его чистотыи пробега - вырезание поролона из задней полки - установка решеток вентиляции в задние валенки багажника - даже установка дополнительных вытяжных вентиляторов в багажник - попытка изменения направления обдува лобача, насколько помню ни у кого не получилось без колхоза ибо конструктив (по уму наверно надо было снимать торпедо целиком и думать чёйта внутри) - врезка более пропускных решеток вентиляции в заднюю полку от восьмерки - применение разных антизапотевателей - уплотнение обшивки потолка в районе примыкания к крыше вверху у лобача (в трещину попадает теплый воздух, охлаждается о крышу и конденсируется) - установка в заднюю часть обивки потолка дефлекторов от восьмерки, чтоб обеспечить протекание воздуха над обшивкой потолка и не допускать конденсирование влаги на металле крыши, типа так как на гетсе заколхозили https://www.drive2.ru/l/5337390/ - вибро-теплоизоляция крыши (опять же чтоб не допускать образование конденсата) - убирали поролон в районе задних стоек, мешал воздуху проходить из салона под валенки читал форум по крузам (, или еще по каким, не помню, ссыль из темы была), там аж с потолка просто текло ручьём, такой конденсат был Добавлено через 50 секунд зы про не садиться с похмелища в авто кажется никто не писал ![]() Добавлено через 5 минут ззы кстати, многие отмечали что запотевание часто в дождливую и снежную погоду из-за влаги на одежде сказывается двухконтурное уплотнение дверей, очень герметизация сильная ездил как-то на рабочай ниве-коротыше, там ничего не потеет, зато печку зимой выключил, через пять минут дубак в салоне, очень хорошая проветриваемость ![]() Последний раз редактировалось Schmidt; 13.11.2017 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 09.03.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum AT
Лайки: 175 в 107 сообщениях
|
![]()
Обращаюсь к тем кто поменял лобовое стекло у себя и выкинул это стоковое лобовое говно. У вас проблема осталась с запотеванием? Я вот лично этой весной поменял лоб, и теперь ни разводов, ни запотевания такого сильного нету. Имхо, проблема также и в стекле стоковом.
|
![]() |
![]() |
  |