|
Подвеска, ходовая часть, тормозная система Подвеска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ходовая Ravon Gentra (Daewoo Gentra), рулевое управление Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тормозная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения. Обслуживание дэу джентра на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 (ссылка) |
Iron Maiden
![]() Регистрация: 15.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 143 в 94 сообщениях
|
![]()
у отца Нордман на Лачетти - гудит, я первый раз тоже сидела- прислушивалась, говорю - у тя машина гудит, он - проверял, это резина.
![]() |
#24 (ссылка) |
Iron Maiden
|
![]()
кордиант, кстати, оказался довольно тихим, гораздо тише нордмана.
![]() |
#25 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 27.10.2013
Лайки: 13 в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если гудит по разному под сброс-добавление газа - не резина... А сказал только что гул для этой резины - нормальное явление (особенно для новой) - что это единственная верная причина - такого не говорил... Добавлено через 2 минуты шутка конечно, но доля правды есть... |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#27 (ссылка) |
Iron Maiden
|
![]()
ну что поделать, если машину надо забирать, а не Нордмана, ни Гиславеда нет, и на что-то дороже денег тоже нет. Ладно, на пару-тройку лет хватит, а там или другую резину куплю, или машину поменяю-))
![]() |
#28 (ссылка) | |
на новенького
![]() Регистрация: 27.11.2016
У меня: DaeWoo GenTra AT
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 05.04.2015
У меня: Daewoo Gentra бывшая, теперь Vesta SW
Лайки: 45 в 24 сообщениях
|
![]()
Гудит нордман 4, спасибо что напомнил, а то уже привык и не замечаю за 2 сезона.Шумку делай, если сильно досаждает, или музон погромче).
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
  |