|
Подвеска, ходовая часть, тормозная система Подвеска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ходовая Ravon Gentra (Daewoo Gentra), рулевое управление Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тормозная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения. Обслуживание дэу джентра на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 27.08.2013
У меня: Оптра 1,6 LEGOVOZ
Лайки: 506 в 225 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Остальные фото здесь https://www.drive2.ru/l/8929254/ КИДАЙТЕ ПОМИДОРЫ ![]() |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#3 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]()
Вот, блин, реально полезная вещь для владельца АКПП, который не любит дергать в нейтраль на светофорах (для механики не особо актуально, думаю). Жаль, что недешево обойдется, если новое брать, да и не с моими пробегами браться за переделку - не окупится (и по деньгам и по труду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
Кстати да. Замечал, что если резко стартонуть (например при выезде с прилегающей) а затем резко замедлится (например если сразу же перед тобой светофор), то ощущение, что вакуум пропал и авто нихрена не тормозит. Думаю проблема в электронной педали газа, которая прикрывается не мгновенно+инерция силового агрегата, который в такой ситуации продолжает долю секунды давить вперёд, не смотря на нажатую педаль тормоза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) | |
давно здесь
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
ветеран движения
|
![]()
К сожалению есть, см. мой пост выше.
И всё же более актуально для рэйсеров. Ну не повернётся у меня язык назвать стоковые джентровские тормоза ватными и не информативными. Да и АБС толковый, на прежней Шуме грубее и примитивнее работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) |
давно здесь
|
![]() ![]()
Стоковые джентровские тормоза как и лачеттивские , одинаково голимые и при 2х 3х оттормозах со 100 кмч и выше . Плывут . Подсобираю денюг буду суппрота мощнее ставить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас у всех новые тачки, колхозить рабочие детали многим не с руки (в том числе менять менее эффективное, но работоспособное новое на более эффективное бу), а вот если что-то штатное из этого накроется - то, конечно, имеет смысл менять на более мощное. А, ну да, действительно, еще гонщикам будет полезно под тюнинг суппортов/дисков. Последний раз редактировалось Дюшес; 12.02.2016 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#9 (ссылка) | |
давно здесь
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) |
ветеран движения
|
![]()
Как правило эта проблема связана с перегревом. Лечится, к тому же, установкой тормозных дисков большего диаметра (в т.ч. с перфорацией и др. вариации на тему), ну и конечно иные суппорта (4-х, 6-ти поршневые) + некипящая тормозуха Дот-5. Это я в целом. О том, что доступно на Джентру/Лачетти не в курсе.
|
![]() |
![]() |
  |