|
Страхование, автокредитование Автострахование, вопросы страхования Ravon Gentra (Daewoo Gentra), каско и осаго, автокредитование, выбор страховой компании, постановка на учет Ravon Gentra (Daewoo Gentra), отношения с дилерами Дэу Gentra, СТОА, стоимость страховки джентра, страховые случаи и страховые выплаты, юридические вопросы, обсуждение законодательства |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 (ссылка) | |
новичок
![]() Регистрация: 03.02.2016
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 5 в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 29.10.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT +
Лайки: 96 в 40 сообщениях
|
![]()
В Максе у меня всю историю стерли, когда без ограничений застраховала авто два года назад. Мне матиз с сельской пропиской за 8000 застраховали в прошлом году.я тогда на 7 мес. Бер. Была, не было возможности бегать искать где дешевле. Обманули меня там. Ужас.Кбм 0.6 псу под хвост. Теперь чтоб восстановить кбм, нужно в РСА обращаться. Нечестно эта компания поступает. Теперь ее обхожу стороной. Вернулась в Ингосстрах. Там при мне агент когда др. Клиента страховал без ограничений, то предупреждал что история обнулиться и спрашивал согласие клиента. А в Максе мне сказали, что мои права проверили по базе и учли скидку и т.п, при этом нагло выписали страховку без ограничений, меня об этом не предупредив. Сейчас агенты Ингосстрах в ТЦ. Сидят многих, допы стоя 1050 р. Плюсом к страховке. Мне Джентра обошлась в 4650 р. При том что стаж стерт в базе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 14.10.2014
У меня: Gentra Elegant MT 2013
Лайки: 91 в 59 сообщениях
|
![]()
В октябре оформил онлайн-страховку на сайте РГС. Коэффициент был правильный. Потратил минут 10. Никаких допов и очередей. Можно переходить с других страховых компаний. На сайте Уралсиб страхования тоже было, но нельзя было перейти с другой страховой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 13.02.2016
У меня: Optimum + AT
Лайки: 74 в 45 сообщениях
|
![]()
Если посмотреть список кантор на сайте РСА, страхующих осаго электронно, то там их штук 15.
По факту страхуют не все. На сайтах нет соответствующих разделов, нет формы для регистрации и прочее. Пример - Альфа и Тинькофф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (ссылка) |
Модератор
![]() Регистрация: 27.04.2016
У меня: Ravon Gentra, AT
Лайки: 255 в 137 сообщениях
|
![]()
У нас в Уфе купить ОСАГО у любого страховщика огромная проблема. Одни говорят, что не страхуют совсем. Другие записывают в очередь на месяц... Третьи без допов не продают.
Я решил пойти другим путем (благо время у меня было): 1. скачал бланк "ЗАЯВЛЕНИЕ о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства" 2. Заполнил своими данными 3. Отправил заказным письмом с уведомлением о доставке и описью 3.а. к заявлению в конверт вложил копии в/у, документов на машину, диагн. карту 3.б. обязательно в заявлении указать, что оригиналы предоставите при заключении договора 3.в. обязательно в заявлении указать, что просите провести осмотр автомобиля по месту вашего жительства (а то некоторым ребятам приходил ответ - предоставьте на осмотр в соседний город ![]() Отправил в пятницу вечером (целью была Альфастрахование). Через неделю в пятницу в обед позвонили из Альфастрахования и спросили в какое время мне удобно подъехать. В итоге в понедельник (почти за 11 календарных дней) уже на руках был полис ОСАГО без допов и с правильными КБМ. PS еще никто из моих знакомых не получил отказ (особенно письменный ![]() |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#39 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 04.12.2015
У меня: РАВОН, Comfort+ АТ
Лайки: 368 в 173 сообщениях
|
![]()
Работаю в БГК (бывшее Башкирэнерго). Нас обслуживает СОГАЗ, два дня в неделю на проходной представитель страховой оформляет ОСАГО. Красота.
|
![]() |
![]() |
  |