|
Трансмиссия Трансмиссия Ravon Gentra (Daewoo Gentra), коробка передач Ravon Gentra (Daewoo Gentra), автомат Daewoo Gentra. Вопросы по коробке передач и сцеплению Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемные ситуации Ravon Gentra (Daewoo Gentra) и их решения на дэу гентра форуме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.11.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Лайки: 10 в 5 сообщениях
|
![]()
Народ,а у всех плохо 2 включается?Даже наверное не сама передача,а рычаг по "в прорезь плохо ходит"т.е когда включаешь такое ощущение как будто ручка кп цепляется за что то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 27.08.2014
У меня: Daewoo Gentra Optima +
Лайки: 530 в 223 сообщениях
|
![]()
У меня 2 передача иногда с механическим рывком включается. Возможно сцепление или...
А другие передачи нормуль-кроме иногда задней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.12.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum
Лайки: 564 в 281 сообщениях
|
![]()
Так задняя передача без синхронизатора.У меня на трех последних машинах где-то раз в месяц задняя с первого раза не включается.Включается после включения первой.А вторая,если не спешить, включается нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.08.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 89 в 44 сообщениях
|
![]()
я себя еще с нексии к такому приучил, наработал рефлекс. На ней еще после замены вертолета бывала проблема - первая на светофоре не включается, как будто-упирается (ну как на джентре с задней), так плюсом еще движение наработал: Сцепление выключил, вторую и сразу первую, тронулся. Со стороны напоминало как затвором патрон в патронник дослать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum MT
Лайки: 1,552 в 781 сообщениях
|
![]()
Как вариант это центральную втулку вертолета поменять на подшипники, будет более четкое переключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипит ручка водительской двери и дверь плохо закрывается | Наталия | Кузов, салон | 1 | 25.11.2013 07:41 |
  |