![]() |
#1 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 577 в 187 сообщениях
|
![]() ![]() Официальные дилеры Daewoo в Екатеринбурге и Свердловской области Купить Daewoo Gentra в Екатеринбурге вы можете у официального дилера Daewoo - ООО «АСМОТО Сервис» Адрес: г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57 Телефон: (343) 379-37-47 Вы можете оформить автокредит на покупку Daewoo Gentra в Екб, если нужно, а также вы можете прямо в салоне оформить автостраховку для новой Джентры. Также заказать новую джентру можно в Нижнем Тагиле: ИП Мирзапаёзов В.Х. Адрес: г.Нижний Тагил, ул. Кулибина, д. 64 Телефон: (3435) 96-13-96 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 18.04.2014
У меня: лада-приора
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Неделю назад был в Нижнем Тагиле,машин в наличии нет.Очередь человек двадцать.Про автоматы вообще тишина. Честно говоря как то все убогенько показалось.Но менеджер обещал что скоро появится машина на тест драйв.Но это я еще осенью слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 18.04.2014
У меня: лада-приора
|
![]()
28 МАЯ Снова был в Нижнем тагиле,было 4 автомобиля.Две проданы две можно было забрать сейчас.Комплектации оптимум.Автоматами опять не пахнет.с менеджером договорился прокатиться по территории салона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 07.07.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort+ MT, Черный
|
![]()
Донбасская 1, на "Белой башне", узбек Батыр
![]() по-русски говорит средненько, сервис по установки допов обещает открыть вот-вот, но, что-то не выходит, жутко нагоняет ажиотаж, что, машин не хватает, расходятся как пирожки и т.д. и вообще как -то слабенько он нга вопросы отвечал по автомобилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 13.07.2014
У меня: лачетти
Лайки: 13 в 10 сообщениях
|
![]()
собираемся на чип тюнинг гентры!
![]() |
#6 (ссылка) | |
на новенького
![]() Регистрация: 18.06.2015
У меня: DAEWOO GENTRA
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Адрес: г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57 Ужэ не является официальным дилером ДЭУ. Там стоят 5 шт Нексий 2013 года и одна Джентра Люкс. А официальный дилер находится вот здесь: +7 (343) 2-874-974 г. Екатеринбург, ул. Автомагистральная 45 http://www.uzdaewoo-ural.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 14.02.2016
Лайки: 5 в 1 сообщении
|
![]()
На сайте http://ravon.ru/dealer/list в Свердловской области написан официальный дилер
ООО "Глазурит-Авто" Адрес: Свердловская область Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 27 Телефон: +7 (343) 344 32 00 www.glazurit.ru Только когда я зашел на их сайт я сразу усомнился в честности дилера, так как по данному адресу зарегистрировано 33 фирмы и у этого дилера 6 типов машин для продажи. Что-то мне это надпомнило автолохотроны Москвы. Почему смотрел Ебург, потому что мне до него 384 км. Думал заказать машину в Ебурге, приехать и купить. А сейчас очень сильно сомневаюсь в данном дилере. А про Москву я вообще молчу. Там 90% автосалонов сплошные лохотроны. Там вообще в одном салоне могут продавать до 30 брендов машин. Это просто НЕРЕАЛЬНО. Нет таких торговых площадей.
![]() |
#8 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.07.2015
У меня: DG SX Comfort+AT
Лайки: 1,351 в 669 сообщениях
|
![]()
В Перми мож и нет, в Ебурге ещё 10лет назад на "Берёзе" автосалоны были - "Чо арёшь!". Москву ваабче недооценивать низя.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить Daewoo Gentra в Астрахани и Астраханской области | admin | Астрахань и Астраханская область | 6 | 12.09.2016 14:07 |
Где купить Daewoo Gentra во Владимире и Владимирской области | admin | Владимир и Владимирская область | 6 | 09.12.2014 22:00 |
Где купить Daewoo Gentra в Вологде и Вологодской области | admin | Вологда и Вологодская область | 2 | 20.09.2013 15:16 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
Где купить Daewoo Gentra в Краснодаре и Краснодарском крае | admin | Краснодар и Краснодарский край | 3 | 12.09.2013 09:10 |
  |