![]() |
#21 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 02.08.2013
У меня: Daewoo Gentra SX1 MT
Лайки: 718 в 406 сообщениях
|
![]()
Так то оно так, просто я бы не стал особо заострять внимание на джентру, подорожает все, примерно в равных пропорциях, доллар в два раза-чудес то не бывает. Только те машины что собираются здесь будут "немного" дорожать, а те что целиком импортные "много", на сколько немного и на сколько много вопрос интересный, т.к. формирование цены на то или иное авто это судя по всему тайна за семи печатями.
![]() |
#23 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2014
У меня: Gentra.MT
Лайки: 598 в 308 сообщениях
|
![]()
Для тех, кто копил в рублях - подорожала, а копившие нормальными деньгами сейчас покупают в два раза дешевле. Храните ваши денежки... как там пела Лиса "умному" Буратино?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,658 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Ну я имею в виду, что меньше опций, требующих допжелеза.
Сравним. В младшей комплектации Элантры по сравнению с Джентрой Элегант - при практически равной (пока) цене - электропривода сложения зеркал нет, охлаждения перчаточного ящика нет, автоматического режима водительского стекла нет, управления магнитолой на руле нет, диски штамповка. А что есть из того, чего нет в джентре - это маршрутник, переносная пепельница, сигналка с брелком и EBD, возможно, сама магнитола чуть менее унылая. Маршрутник и сигналку поставить на джентру - 15 тыщ край, а вот в Элантру недостающего до Джентры в эту сумму никак уложишься доставить. Джентровский двигатель сделать веселее тоже недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,658 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Зато мы уже год наслаждаемся, а они - нет.
Добавлено через 2 минуты Перешивка много дешевле. 30 лошадей она не добавит, но машина становится гораздо отзывчивей к педальке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 24.06.2014
У меня: Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Лайки: 967 в 479 сообщениях
|
![]()
Да сегодня пропорция между брэндами нарушилась конкретно,уверен следующий приход машин не нашего брэнда удивит.Хундаи и прочие не из воздуха сделаны,удивят в феврале,марте.Тихая война громко аукнется.
Добавлено через 2 минуты Просто прошитая уже хорошо,чего не верить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 525 в 281 сообщениях
|
![]()
не забывайте про высокую степень локализации производства солярисов, рио, полоседанов и логанов, они так сильно не подорожают как наша машина, а значит ждемс закрытие дилерских центров дэу и уход марки с рынка, ибо нексия,начинающаяся с 450тыров это выстрел в голову уздэу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло для дэу джентра в двигатель | Санчос | Бензин, жидкости, масла, расходники | 3539 | Вчера 09:43 |
Масляный фильтр для дэу джентра | Ждущий | Бензин, жидкости, масла, расходники | 486 | 10.04.2018 09:11 |
Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра | aerius | Диски и шины | 1297 | 06.04.2018 23:29 |
Нелегальная переплата за покупку ДЭУ Джентра в Москве | smiks333 | Покупка и обсуждение Ravon Gentra (Daewoo Gentra) | 12 | 19.07.2015 23:28 |
Дэу Джентра подорожала почти на 100 тыс. | admin | Новости Ravon | 150 | 19.01.2015 17:51 |
  |