|
Gentra Club - Санкт-Петербург и Ленинградская область Встречи клуба Ravon Gentra Club, общие дела на форум Gentra Club. Заказать Ravon Gentra в Питере |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.04.2015
У меня: Daewoo
Лайки: 28 в 16 сообщениях
|
![]() ![]() Автосалон Р-Моторс Восток — это высокий уровень сервиса для владельцев автомашин и профессиональные гарантийные обязательства. Для вас доступны услуги по следующим направлениям: автосалон легковых авто, автосервис. Автосалон Р-Моторс Восток осуществляет ремонт и обслуживание авто марок Daewoo. Р-Моторс Восток находится на станции метро Звёздная в районе Московский по адресу: Россия, г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д. 36, корп. 2, лит. А телефон: (812)9999-444 Часы работы заведения 09:00 - 21:00. В Р-Моторс Восток представлены автомобили для тест-драйва с механическими и автоматическими коробками передач БОЛЕЕ 200 автомобилей 2015 года на складе с ПТС В НАЛИЧИИ!!! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КРЕДИТУ ОТ 4,9% Ждем отзывы, комментарии, пожелания. Открыты для диалога, задавайте вопросы. Последний раз редактировалось R-Motors; 25.04.2015 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.04.2015
У меня: Daewoo
Лайки: 28 в 16 сообщениях
|
![]() ![]()
ВСЕ СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ НАС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУТ -> http://gentra-club.ru/showthread.php?p=77850#post77850
Последний раз редактировалось R-Motors; 02.12.2015 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 04.01.2015
У меня: джентра мт
Лайки: 370 в 202 сообщениях
|
![]()
Да!!! Откуда в моей машине 2 охлаждаемых перчаточных ящика? Год владею- второй не нашел. Утром еще гляну, мож хитрые узбеки заныкали куда!!! Про перчаточный ящик два раза в двух сообщениях написали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая
Лайки: 797 в 458 сообщениях
|
![]()
второй, это багажник зимой