|
Клубная жизнь Раздел для общения участников клуба, обсуждение клубной жизни, поздравления. Фотографии участников и их автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 577 в 187 сообщениях
|
![]() ![]() -как вас зовут, сколько вам лет, из какого вы города? -каковы ваши увлечения, чем занимаетесь по жизни? -каким автомобилем владели или владеете на данный момент? -что для вас Daewoo Gentra? Почему вы здесь? P.S. Добро пожаловать в клуб владельцев Daewoo Gentra! |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#42 (ссылка) |
штурман
![]() Регистрация: 02.10.2013
У меня: муж с Gentra
Лайки: 2 в 2 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Зовут меня Женя (Евгения). vakoles - мой муж Водительские права имею уже 8 лет, но вот водить - не вожу. Неоднократные попытки супруга приучить к этому полезному делу - не увенчались успехом. Может с Gentr-ой все получится!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 03.10.2013
У меня: Daewoo Gentra Optimum
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я из г. Арзамас Нижегородской области, занимаюсь юридической практикой 27 сентября приобрел новую из салона Джентру в комплектации Optimum по первым впечатлением автомобилем очень доволен, нареканий нет. В салоне допы не навязывали, но сам заказал антикоррозийную обработку днища и арок, коврики в салон. Напишу подробнее как поюзаю автомобиль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 26.09.2013
У меня: Калина
Лайки: 44 в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
с моей женой тоже самое..надеюсь что джентра и автомат помогут Добавлено через 1 минуту так так так..никаких земляков!!!...только ВЫ и я.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 04.10.2013
У меня: Daewoo Gentra Elegant MT
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Александр. Захожу на форум в течение месяца. Понравилось и решил зарегистрироваться. Езжу на нексии, мечтаю стать обладателем Daewoo Gentra. Надеюсь, что Вы примете меня в свой клуб.
![]() |
![]() |
![]() |
  |