|
Отопление, вентиляция, кондиционер Система отопления Ravon Gentra (Daewoo Gentra), вентиляция Ravon Gentra (Daewoo Gentra), кондиционер Ravon Gentra (Daewoo Gentra). Проблемы, решения, ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией Ravon Gentra (Daewoo Gentra). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 11.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT
Лайки: 125 в 68 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() FAQ темы: Последний раз редактировалось sew_e; 10.04.2018 в 14:55. Причина: Добавил FAQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 18.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum + MT
Лайки: 75 в 48 сообщениях
|
![]()
Всю жизнь думал наоборот, оттого и машины в пробках закипают. Тут скорее упали обороты- упала скорость движения ОЖ, в том числе и через радиатор отопителя, он успевает быстрее остыть. Ну либо еще момент, заслонка которая регулирует температуру воздуха горячий/холодный находится в промежуточном состоянии, когда машина стоит поток воздуха меньше, чем при движении. Так как тянуть холодный воздух проще, чем через радиатор, то в основной своей массе идет холодный, попробуйте поставить скорость вентилятора на максимум, что получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 21.10.2013
У меня: Daewoo nexia 1.5 sohc
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]()
дык на жаре-то да. а на холоде радиатора печки вполне хватает чтоб снизить t. ну вобщем у меня на ксюхе такая ж хрень. если остановиться и включить печку t движка падает и греть печка ессно начинает хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 16.08.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 258 в 153 сообщениях
|
![]()
Короче алгоритм печки очень интересный!Прогреваешь машинку пару минут,начинаешь ехать,включаешь печку на 1 позицию- очень слабо дует еле теплый воздух,на 2 позиции-немного сильнее дует уже теплее воздух,на 3-поток усиливается и ещё более теплее,4 позиция-фигачит жаркий поток воздух сильным потоком!Назад постепенно уменьшаешь позиции-воздух жаркий на всех позициях,но усилие потока естесственно уменьшается!Выключаешь печку,а потом опять всё сначала так же само!Прикольно блин!Короче я приловчился так-немного проехал и врубаю сразу на 4 позицию,а потом немного уменьшаю и воздух горячий!
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#7 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.10.2013
У меня: Daewoo Gentra Optimum + МТ
Лайки: 191 в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#9 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra-SX MT
Лайки: 45 в 29 сообщениях
|
![]()
А может здесь как на Газели стоит дополнительный насос на циркуляцию ОЖ через печку, соответственно если повышаешь поток воздуха повышается скорость циркуляции ОЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ценах на автомобили Uz-Daewoo, инженерных кадрах GM Uzbekistan и новой Джентре | admin | Gentra в прессе | 7 | 17.07.2013 15:40 |
  |