|
Аудио-видео Автозвук в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), видео в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обсуждение магнитол для Daewoo Gentra на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 22.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Лайки: 67 в 32 сообщениях
|
![]() ![]() мини проигрыватель через провод во вход Aux
![]() Последний раз редактировалось Александр 161; 06.12.2013 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 21.09.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 78 в 35 сообщениях
|
![]()
у меня кликабельна,но я не думаю что это альтернатива юсб)
так же можно было вместо плеера подключить ноутбук и тоже сказать что это альтенратива юсб) я думаю большей альтернативой юсб будет фм трансмитер с флешкой.одно НО,снижается качество звука. если вам нужно лишь бы пело-отличный вариант. воткнул в прикуриватель и забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 21.11.2013
У меня: Daewoo Gentra SX5
Лайки: 1,744 в 948 сообщениях
|
![]()
У меня есть трансмитер с AUX купил по случаю, шнурок 35р. ,получу машину попробую.Карту памяти поддерживает 32Г.Ссылка кликабельна
![]() Последний раз редактировалось sedooy2009; 06.12.2013 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 13.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Лайки: 159 в 88 сообщениях
|
![]()
Пользовался таким шнурком на другой машине. Не удобно немного из за дополнительных проводов (у меня и так уже путаться начинают провод от подогрева, зарядки мобильного и регистратора) и переключения музыки телефоном (хотя последнее от телефона может зависеть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 11.11.2013
У меня: Джентра в базе
Лайки: 30 в 19 сообщениях
|
![]()
Установил себе гамнитофон JVC KD-X250BTEE. Слушаю музыку с телефона по блютусу. Качество звука не ухудшается - это не fm-трансмиттер. В комплекте микрофон для разговоров по телефону. Магнитола к телефону подключается самостоятельно в течении 20 сек после включения.
Тел у меня ХТС Ван дуалсим. По сравненению с моим лачем звук намного лучше т.к есть пищалки и гамнитола в этот раз - не китайский "мулитимедиацентр" Челенжер |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 03.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT, Toyota Corolla AE91 1991 г.в. пруль, Niva 4x4 1,7
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]()
Кто знает фирму производитель штатной магнитолы? Ну или хотябы фотографии шильдиков или того что находится сзади на штатной 2DIN?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
  |