|
Gentra в прессе Статьи Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интервью, тест-драйв Daewoo Gentra, обзор Ravon Gentra на форуме Равон Джентра Клуб |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 24.01.2014
У меня: ЗАЗ
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 21.11.2013
У меня: Daewoo Gentra SX5
Лайки: 1,744 в 948 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 24.01.2014
У меня: ЗАЗ
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() ![]()
Я потенциальный покупатель бюджетного автомобиля (рассматриваю Деу Джентра, Киа Рио, Шкода Рапид - все с АКПП, возможно еще что-то). Китайцев не рассматриваю, но будет интересно узнать как показала себя Джентра. И очень жду отзывы в прессе о Джентре с АКПП а также отзывы Форумчан. Которых пока очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
![]() |
#5 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Лайки: 448 в 262 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 11.10.2013
Лайки: 52 в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока новый автомат обкатается лучше подождать минимум год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
Любителей от Не Любителей на расстоянии.Телепаты в лёгком шоке!
![]() Добавлено через 2 минуты Есть ещё нанолюбители, их по какую сторону или резервацию определить! ![]() Добавлено через 2 минуты В ЮАР и Бразилии тоже транспорные средства выпускают . Может туда в командировку съездить разузнать чё ды как! Добавлено через 8 минут Александр ,27 января 2014г. 17:34 Дорогие товарищи я живу много лет в кнр и могу с уверенностью сказать китайцы обсирают свои авто ни меньше нас и в почёте у кит-в опять же германские,японские и немного американские авто. сделайте вывод они для внутреннего рынка норм авто не выпускают так что они нам тогда предлагают. Добавлено через 3 минуты В ближайшее время в нашей стране должны начаться продажи еще одной бюджетной иномарки. Речь идет о китайском седане FAW Oley. По последним данным, выход новинки на наш рынок задерживается, но ненадолго. Добавлено через 1 минуту Щёта китайцы забыли впихнуть, Наверное синие диоды кончились!
![]() |
Метки |
daewoo gentra, авторевью, второгодники |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra vs. Nissan Almera 2013 | admin | Daewoo Gentra vs ... | 146 | 26.07.2015 17:22 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
  |