|
Тюнинг Тюнинг Daewoo Gentra, стайлинг Daewoo Gentra, доводка Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тюнинг Ravon Gentra, обсуждение равон джентра |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1852 (ссылка) | |
давно здесь
![]() Регистрация: 04.01.2014
У меня: comfort plus mt
Лайки: 326 в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#1854 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum MT
Лайки: 1,552 в 781 сообщениях
|
![]()
Сегодня повторно ездил к нашему местному представителю SVV. После радостных пуляний на новой прошивке обнаружился весьма странный звук мотора (похож на глухой стук) при оборотах выше 2000, как будто УОЗ слишком задран. Списывался с big-town, он тоже подтвердил что такое может быть. Залили предпоследнюю версию прошивы и стук сразу пропал. Правда наш местный заливает без GM Tools, но полагаю что сами прошивки одинаковы, просто разный вариант заливки. SVV отписал письмо, он сказал что будет смотреть и править последнюю версию. Но надо отдать должное, последняя версия самая агрессивная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая
Лайки: 797 в 458 сообщениях
|
![]()
О, спс за инфу, а то я тоже обновиться хотел, но по времени не получилось. Пока значит не буду.
![]() |
#1856 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 21.11.2013
У меня: Daewoo Gentra SX5
Лайки: 1,744 в 948 сообщениях
|
![]()
Мне смысл есть приехать.Или у меня тулз окончательный вариант залит?
![]() |
#1859 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.10.2013
У меня: Gentra optimum+
Лайки: 39 в 24 сообщениях
|
![]()
Проезжал мимо, хотел заехать. Но, если мы с Седым шились в том году в один день, то смысла нет заезжать? А так, если что, могу свой аппарат предоставить для опыта во благо джентроведения как-нибудь вечерком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 17.12.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Лайки: 692 в 339 сообщениях
|
![]()
Сегодня не поленился и доехал до Виталия в Ливны. Залил последнюю версию прошивки GMtools. Прокатился по просторам Орловской губернии и решил ее оставить, вместо шитого ранее Адакт. Машина едет значительно интереснее и шустрее по сравнению с Адакт, а со стоком вообще нет сравнений. Итог - почти 450 км пробега(с тестовым заездом), 34 л израсходованного бензина(при активной езде,особенно в обратном направлении) плюс демократичная цена от Виталия. Но не жалко ни времени , ни денег, тк результатом доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
svv, тюнинг, чип |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[скидка 10%] Тюнинг ателье Zest-line. Москва | Zest Line | Партнеры клуба | 2 | 17.10.2013 14:40 |
  |