|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.11.2013
У меня: Daewoo Gentra,Optimum Plus
Лайки: 12 в 3 сообщениях
|
![]()
У кого МОЛОЧНАЯ какие еще краски подходят по номерам.Вчера ворота закрылись на гараже и стукнули машину в районе лючка бензобака.Теперь надо как-то закрасить или хотя бы обезвредить это место от воздействия окр.среды.Кстати подскажите как это можно сделать.Я вот думаю может капнуть мовиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 06.04.2014
У меня: Gentra SX6 baked milk
Лайки: 315 в 182 сообщениях
|
![]()
Ну так на предыдущей странице коды.
12U точно подходит, есть пузырёк для закрашивания сколов. Менял бампер, подбирал колорист, но вышло чуть светлее, возможно из-за того, что прогрунтовали бампер перед покраской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.11.2013
У меня: Daewoo Gentra,Optimum Plus
Лайки: 12 в 3 сообщениях
|
![]()
Сегодня в магазине видел краску в маленьком пузырьке (японская краска),брал каталог прислонял к машине пробник вроде как подходит,сразу брать не стал,решил чтобы и супруга тоже глянула,но сегодня не успели.Маркировка на краске вот такая 002,N203,N37.
Последний раз редактировалось alsab; 17.06.2014 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 06.04.2014
У меня: Gentra SX6 baked milk
Лайки: 315 в 182 сообщениях
|
![]()
Есть скол на левом крыле, замазан с этого пузырька, отличий с родной краской нет. Просто старая маркировка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 541 в 325 сообщениях
|
![]()
В Гермесе на Варшавке ничо не знают про подкраску, придется шарить по ̶п̶о̶м̶о̶ всяким кемпам или спец.конторкам по краске.
|
![]() |
![]() |
  |