|
Аудио-видео Автозвук в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), видео в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обсуждение магнитол для Daewoo Gentra на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 (ссылка) |
Гость
|
![]()
дневальный, ах вон он что , тогда понятно .. правда , боюсь быть необъективным , но в максимально бюджетном автомобиле не может быть качественной аудиосистемы по определению , в любом случае : всё зависит от вашего представления каким должен быть звук . На мой взгляд для создания качественного аудиофильского звука - замена штатной магнитолы и полная шумо-виброизоляция - не обсуждается . А далее - по бюджету , лично я предпочёл бы систему на основе головы с 24 битным цапом , скажу сразу - это дорого , потому как система звучит так - как звучит её худший компонент , другими словами : на уровне должно быть всё начиная с ГУ , заканчивая проводами и коннекторами ..
Дико извиняюсь , но чёт меня понесло .. ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
джентра, магнитола |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить Daewoo Gentra в Астрахани и Астраханской области | admin | Астрахань и Астраханская область | 6 | 12.09.2016 14:07 |
Где купить Daewoo Gentra во Владимире и Владимирской области | admin | Владимир и Владимирская область | 6 | 09.12.2014 22:00 |
Где купить Daewoo Gentra в Волгограде и Волгоградской области | admin | Волгоград и Волгоградская область | 1 | 28.09.2013 10:11 |
Где купить Daewoo Gentra в Вологде и Вологодской области | admin | Вологда и Вологодская область | 2 | 20.09.2013 15:16 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
  |