|
Аудио-видео Автозвук в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), видео в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обсуждение магнитол для Daewoo Gentra на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#682 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum MT
Лайки: 1,552 в 781 сообщениях
|
![]()
А если еще заменишь штатные пищалки на недорогие от любого производителя авто аудио, то удивишься какие штатные отстойные... Да и дверь разбирать не надо.
Но к СЧ динамикам претензий нет, играют хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 08.07.2016
У меня: Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Лайки: 211 в 142 сообщениях
|
![]()
Нифига. Проходили. Кому как конечно. Но например на ксюхе, штатные бумажные - диффузоры в смысле, судя по интернетам не один я пожалел, что поменял. Может конечно аудиоподготовка за несколько десятков тысяч (а может даже и не несколько, а гораздо больше), в т.ч. шумка салона, сабы, усилки - это ещё какая альтернатива..., но вот так просто замена динамиков, ещё раз - штатных бумажных (я про ксюху, в дженьке не знаю какие) на дешёвый ширпотреб из Китая, в т.ч. те же Pioneer, Hertz - это плохая идея, по сути шило на мыло, но даже в этом случае штатка лучше. Всё имхо или субъективно конечно, но в интернетах пишут что-то похожее владельцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
daledale, на нашей ВЧ пищалки просто отстой, диффузор из полиэтилена, магнит ферритовый. СЧ динамик тупо перекрикивает пищалку. Я ставил самые дешевые Power Acoustik с неодимовыми магнитами и сразу со встроенным фильтром. Результат обалденный !
Ставятся на место штатных без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 07.03.2016
У меня: Daewoo Gentra, Comfort+ АT
Лайки: 117 в 69 сообщениях
|
![]()
Это спорный момент, менять или нет пищалку. Для пищалки важнее расположение относительно уха, а в Джентре как раз неплохо с этим. Плюс то, что установив качественную пищалку может нарушится баланс звука, будет слишком звонкий, не каждому это нравится.
Пример: когда долго слушать музыку на повышенных эквалайзером бас/treble, слух привыкает и от другого источника с линейной отдачей кажется блеклым. Так и в этом случае: у каждого свой слух и кому-то достаточно комфортно прослушивать на штатной акустике. Было бы удивительно, если пищалка выпячивала и свистела своим звуком. Задача пищалки дополнять отдачу середины. Всё имхо по штатной акустике как неплохой вариант бесплатного приложения к машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
Ну ваще-та у ВЧ динамиков всегда должен быть запас по моще, хотя бы потому что СЧ и НЧ частоты ходят по салону как угодно, а ВЧ только по прямой. Стоит пищалку чуток отвернуть в сторону, как ее уже будет не слышно. А так да, штатная акустика вполне неплохая, согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 16.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum
Лайки: 183 в 89 сообщениях
|
![]()
Могу только предложить распиновку штатного разъёма https://cloud.mail.ru/public/6dFR/V3mSme8Gu
Понравилось: |
![]() |
#689 (ссылка) | |
Модератор
![]() Регистрация: 27.04.2016
У меня: Ravon Gentra, AT
Лайки: 189 в 109 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 16.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum
Лайки: 183 в 89 сообщениях
|
![]()
Точно не знаю, даже предположений нет. Надо опыты ставить, на одном из них при включении габаритов появляется "+"
Я на драйве Последний раз редактировалось gristoff; 21.10.2016 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
джентра, магнитола |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить Daewoo Gentra в Астрахани и Астраханской области | admin | Астрахань и Астраханская область | 6 | 12.09.2016 14:07 |
Где купить Daewoo Gentra во Владимире и Владимирской области | admin | Владимир и Владимирская область | 6 | 09.12.2014 22:00 |
Где купить Daewoo Gentra в Волгограде и Волгоградской области | admin | Волгоград и Волгоградская область | 1 | 28.09.2013 10:11 |
Где купить Daewoo Gentra в Вологде и Вологодской области | admin | Вологда и Вологодская область | 2 | 20.09.2013 15:16 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
  |