|
Daewoo Gentra vs ... Сравнение Ravon Gentra (Daewoo Gentra) с другими автомобилями, конкуренты Ravon Gentra, что выбрать Ravon Gentra (Daewoo Gentra) или аналог |
Результаты опроса: Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто? | |||
Да, является более лучшим выбором |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 13.02% |
Да, является равноценным выбором |
45 | 26.63% |
Нет, не является равноценным выьром |
59 | 34.91% |
Да вы с ума сошли |
43 | 25.44% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 (ссылка) | |
давно здесь
![]() Регистрация: 25.08.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum+ AT Бело-дымчатый
Лайки: 216 в 137 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая
Лайки: 797 в 458 сообщениях
|
![]()
Не совсем мне понятна эта тема. Как можно сравнивать авто которое существует с концептом который должны начать выпускать через год.
#23 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.05.2013
У меня: Джентра CDX
Лайки: 327 в 181 сообщениях
|
![]() ![]()
Сегодня машина пошла в серию, поэтому уже не концепт. А так мне например очень интересно посмотреть чего в бюджетном классе авто творится.
#24 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.12.2013
У меня: "Daewoo Gentra"
Лайки: 55 в 34 сообщениях
|
![]()
Ездил я на Ларгусе люксовом,двигатель там так же нагружен как и наш если не сильней,посмотрите форумы там люди парятся по смене шестерён для другого передаточного числа.
|
![]() |
![]() |
#25 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 13.12.2013
У меня: Оптимум+MT
Лайки: 107 в 69 сообщениях
|
![]()
Выглядит на картинках она конечно интересно, а так-то в живую надо еще посмотреть, насчет эргономики и качества отделочных материалов. А так-то она вроде должна будет заменить собой Приору, но приору оставляют на конвейере до 18 года. Ну и конечно цена - она может или все исправить, или похоронить все.
|
![]() |
![]() |
#26 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,656 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Так же как приора, может стоить только приора. Если что-то сделать лучше - то будет дороже, чудес не бывает, так чтобы лучше и дешевле.
Цитата:
Концепт выглядит неплохо, но после того, как всё удешевят и упростят для технологичности - на выходе получится та же самая калиногрантоприора, суть десятка, только дороже. |
|
![]() |
![]() |
#27 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 16.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum
Лайки: 183 в 89 сообщениях
|
![]()
Надо эту машину сначала живьём посмореть, а то в рекламе тоже калина лифтбек смотрелась нормально, а как увидел её угробище редкостное.
![]() |
#28 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 01.11.2013
У меня: Gentra optima+
Лайки: 54 в 43 сообщениях
|
![]()
а вот люк и подогрев дворников и вставки под дерево за 70 тыщ это важная опция да ?
опять начали тазосрач... веста явно красивее и будет современнее джентры... а при одинаковой цене от 400 тыс выбор очевиден... в пользу весты... я думаю даже при стоимости в 500+ ее купит больше народа чем джентру... посмотрите продажи за год джентры и калины 2 ... выбор очевиден Добавлено через 2 минуты вашей нелюбимой приоры продано столько сколько всех дэу за 2014 год http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html Добавлено через 7 минут покупали тестю логана... месяца 1,5 назад стояло новых штук 30, когда ввели утилизацию ни 1 не осталось буквально за 1 неделю... не успели пришлось заказывать. шкода рапид (которая дороже и соляриса даже) тоже только под заказ... хотя и стоит на 150 тыр дороже джентры. а вот джентр на стоянке у нас стоит штук 30-40 какого хочешь цвета и комплектации... никто не берет почему то никто .... наверно очень хороший автомобиль да еще и дешевый. тазики хоть и херовые но все равно почему то продаются в 4 раза лучше. |
![]() |
![]() |
#29 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.05.2013
У меня: Джентра CDX
Лайки: 327 в 181 сообщениях
|
![]() ![]()
Та же приора в другом кузове на платформе Логана. Никто не спорит. Но тот же солярис стартовал с цены в 390 т.р.
Метки |
что выбрать дэу джентра или лада веста |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra: Наследница по прямой (Журнал Автомир) | admin | Gentra в прессе | 30 | 17.01.2014 20:44 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Очередей на Daewoo Gentra нет (110km.ru) | admin | Gentra в прессе | 0 | 12.12.2013 07:43 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
  |