![]() |
#22 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 16.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum
Лайки: 183 в 89 сообщениях
|
![]()
Да, но это автомобили для людей ростом 165-175 см, для более рослых уже не комфорт, я 198 вес 90, если чё и в джентре мне как-то по удобнее чем в приоре. Универсалы нравились всегда, если бы дженька выпускалась бы в таком кузове, по приемлимой цене то мой выбор был бы очевиден.
Я на драйве Последний раз редактировалось gristoff; 24.07.2015 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 30.01.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Лайки: 32 в 26 сообщениях
|
![]()
Тоже в декабре выбирал машину так сказать по росту ))) 2 метра таки. Посидел во всем отечественном автопроме, джентре, и солярисе, Джентра самая просторная машина и для водителя, и пассажира сзади (ибо седушка у меня поумолчанию отодвинута до конца назад), а по тесноте я бы сказал так, начнем с тесных - приора, калина, ларгус, гранта, дацун он-до, солярис, джентра (нексию с матизом даже не рассматриваем)
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#28 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,656 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Да, и это лачетти.
Прямо в зеркало смотрю ![]() Вот видно, что ты молодой и не сильно обременен семьей. А когда на заднее сиденье надо поставить два детских кресла и туда же утрамбовать жену присматривать за этим свинарником, то сразу ширина машины начинает играть новыми красками. Добавлено через 50 секунд Так оно поднимается. Крути обе ручки, отдельно поднимается передний край и отдельно задний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,656 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Ну я и имею в виду все семейство лачугобразных, имя им легион.
Универсал хорош тем, что у него впринципе багажник луше организован безотносительно размера будки сверху. Ну и будка конечно удобно, и спать в нем комфортней, и с погрузкой всё проще. А по ширине они все беспроигрышный вариант, если надо сзади иногда возить много народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
автомобильные слоганы | SERЖ | Юмор | 9 | 21.10.2015 20:33 |
  |