|
Двигатель и топливная система Двигатель Ravon Gentra (Daewoo Gentra), топливная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения, эксплуатация, система впрыска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обсуждение двигателя на форуме Ravon Gentra (Daewoo Gentra) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]() Технические характеристики двигателя Daewoo Gentra
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
Теоретически закрыты, а практически они не идеально герметичные, особенно когда с пробегом. Так что за продолжительное время форсунки могут стравить бензина во впускной коллектор, отчего будет затруднённый тёплый пуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.11.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Лайки: 221 в 97 сообщениях
|
![]()
У меня даже на новой машине через месяц после покупки такое случалось. И сейчас изредка бывает. Причем бывает исключительно при температуре выше 10-15 град., зимой - никогда. Забил давно, не парюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
Аналогично. Разве что после ДДУ проблема затруднённого тёплого пуска несколько сгладилась. Если до ДДУ на тёплую двиг иной раз приходилось крутить стартером 3...5 сек, пока он не схватит, то после ДДУ двиг на тёплую схватывает сразу, но не выдаёт перегазовку до 1500об/мин, а вяло поднимает обороты до 1100...1200 и роняет на холостые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 27.06.2017
У меня: Daewoo Gentra Minimal
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
а аналоги данного двигателя есть?ну грубо говоря с круза подходит сюда или это отдельная серия малобюджетных двигателей???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum MT
Лайки: 1,695 в 867 сообщениях
|
![]()
На калибре ставились C20NE - 115 л.с., C20XE - 150 л.с., C20LET - 204 л.с. Все три войдут, но у последнего турбомотора 6 ст. МКПП, у нее хитрожопое крепление и сама она очень редкая да еще и полноприводная (хотя можно снять муфту полного привода). Ставился еще C25XE но он V6 и к нам возможно не влезет. Я бы поставил X20SE - 115 л.с. от Омеги Б, надежный и тяговитый как C20NE только впрыск у него лучше, т.к. лопаточный расходомер заменен на нитевой (почти вечный) и трамблер убран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
daewoo, gentra, двигатель, джентра, дэу |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Презентация Daewoo Gentra | admin | Ожидание и получение | 14 | 06.09.2013 18:31 |
Технические характеристики Gentra | admin | Ожидание и получение | 28 | 05.09.2013 11:35 |
  |