|
Подвеска, ходовая часть, тормозная система Подвеска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ходовая Ravon Gentra (Daewoo Gentra), рулевое управление Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тормозная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения. Обслуживание дэу джентра на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: GENTRA SX
Лайки: 20 в 16 сообщениях
|
![]()
В этой теме выше все написано! Лично у меня вой прекратился полностью (при заводке на холодную) с понижением температуры до 17С. После смены жидкости в ГУР, гул сохранился (при заводке на холодную), но стал в несколько раз тише и короче по времени. Посмотрим, что будет зимой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (ссылка) | |
давно здесь
![]() Регистрация: 29.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Лайки: 237 в 124 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: GENTRA SX
Лайки: 20 в 16 сообщениях
|
![]() с понижением температуры до 17С. Значит гул был при температуре выше! А также в мороз (это про зиму). Дело не только в масле, но и видимо в конструктивных особенностях ГУРа. Вот и все! вам сюда http://gentra-club.ru/showthread.php?t=786 Последний раз редактировалось Tito; 03.10.2014 в 12:56. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 29.08.2014
У меня: Gentra Optimum+
Лайки: 9 в 3 сообщениях
|
![]() ![]()
у меня гул даже в нулевом положении руля гудит,если начинать вращать руль то он усиливается ,а в крайних положениях так и вообще визжит как поросёнок...просто скоро первое ТО вот и думаю стоит на гарантию давить или это особенности конструкции..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.10.2013
У меня: Daewoo Gentra Optimum + МТ
Лайки: 191 в 141 сообщениях
|
![]()
У меня на протяжении 16 т/км. такая хрень. Дилер говорил что это особенность такая ГУРа. Пробовал поменять (Мобил220), нифига не помогло. Правда руль по легче вертеться стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 25.08.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum+ AT Бело-дымчатый
Лайки: 216 в 137 сообщениях
|
![]()
Есть "чудо" средство кондиционер и герметик для ГУРа StepUp (не реклама), проверял сам на трех авто работает: 1. в 2007 году у меня побежала рейка на ниссане, начать ездить спрашивать стоимость переборки, и один знакомый СТОшник сказал "залей это средство проверено-помогает", так и сделал залил и течь прекратилась так проездил около полугода потом продал авто. 2. у коллеги на работе так-же на Мазде, я ему сказал залей, течь уменьшилась (там у него было совсем уже) так потение осталось. 3. у отца Хендэ Туссан тоже давануло сальник на рейке, жижа из бачка ушла, я ему сам купил и залил, все уровень на месте, и гул в крайних положениях у него был, стало намного меньше.
Кое-как осилил. Так вот думаю если залить это средство шум должен уменьшиться, там написано что можно доливать или вообще одну эту гадость залить. |
![]() |
![]() |
  |