|
Ожидание и получение Заказать Ravon Gentra, оформление договора, вопросы оплаты, купить Ravon Gentra |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]() Переднеприводный седан получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1,5 л и мощностью 107,4 л.с. Трансмиссия – механическая или автоматическая. Расход топлива в городском цикле – 8,46 / 9,46 л на 100 км у версии с МКПП и АКПП соответственно. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5. В комплектации Gentra предусмотрены такие опции, как ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделка под дерево. Все модификации (включая базовую комплектацию) снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]()
Мы владеем настолько же информацией насколько и вы. Клуб - не официальный, мы не представитель Уз Дэу, мы просто сообщество любителей и возможных будущих владельцев. Вся информация о машине берется из общего доступа, в некоторых случаях по телефону горячей линии (где кстати до сих пор не слышали про изменение названий комплектаций), иногда из переписки по электронке с пресс-службой, иногда из переписки с менеджерами в автосалонах. До сегодняшнего дня курсировала одна и та же информация, и про подвеску, и про тормоза. В нашем доступе оказался буклет, верить скорее всего придется ему. В любому случае надо ждать комментариев пресс-службы, а тот человек, с которым мы списывались пока что в отпуске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 14.08.2013
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]()
Да ценник то останется прежним, во всяком случае до конца года, а вот комплектации могут меняться. Мне кажется за 399 тр будут барабаны сзади. На счёт подвески в салоне уверяли, что это клон лачи и по подвеске тоже, сказали доработана подвеска для увеличения клиренса, скорей всего другое крепление аммортизаторов или проставки какие-нибудь, что то вроде как на сандеро степвее. Я заказал предпоследнюю комплектацию только из за управления аудиосистемой на руле, а исходя из этой брошюрки её там нет, печалька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 06.08.2013
У меня: LADA Калина 1.6
Лайки: 2 в 1 сообщении
|
![]()
Обновилась технические характеристики на офф. сайте: http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/characteristics/
Тормозная система Передние тормоза- Дисковые вентилируемые Задние тормоза - Дисковые Подвеска Передняя подвеска - Независимая, пружинная, McPherson Задняя подвеска - Независимая с продольными рычагами Рулевое управление - Реечное, с гидроусилителем |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#16 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 04.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 11 в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 02.08.2013
У меня: Daewoo Gentra SX1 MT
Лайки: 1,097 в 603 сообщениях
|
![]()
Хорошо что не стали удешевлять за счет качества подвески и тормозов, теперь стоит ждать ходовых тест драйвов, ну и конечно вопрос про автомат остается. Если такая же система как и на кобольте то вроде хвалят, жалко что только машины с автоматом поступят только в январе 2014.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
daewoo, gentra, буклет, гентра, джентра, дэу, прайс-лист, технические, характеристики |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото Daewoo Gentra | admin | Фотогалерея клуба | 281 | 20.12.2018 10:03 |
Презентация Daewoo Gentra | admin | Ожидание и получение | 14 | 06.09.2013 18:31 |
  |