|
Daewoo Gentra vs ... Сравнение Ravon Gentra (Daewoo Gentra) с другими автомобилями, конкуренты Ravon Gentra, что выбрать Ravon Gentra (Daewoo Gentra) или аналог |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Под капотом — безальтернативный 16-клапанный двигатель 1.5 мощностью 107 л.с.: их выпускают на заводе GM Powertrain Uzbekistan и устанавливают также на Джентры и Кобальты. Мотор вполне надежен и имеет цепной привод ГРМ. От импортных двигателей, как у прежней Нексии, узбеки отказываются ради увеличения степени локализации. ![]() Интерьер — как у исходного Aveo. Пластик жесткий, но выглядит презентабельно. ![]() Аудиосистема с CD/mp3-проигрывателем и разъемом Aux устанавливается во всех комплектациях Нексии, разное только количество динамиков: два «в базе» и четыре в остальных версиях. ![]() На центральном тоннеле — кнопка отключения системы стабилизации (она есть уже в базовой комплектации за 379 тысяч!) и USB-разъем (только в топ-версии Elegant за 489 тысяч рублей). ![]() Начиная со «средней» комплектации Optimum (439 тысяч) устанавливается электропривод зеркал с функцией складывания. ![]() Перчаточный ящик — без изысков. ![]() У базовой машины все стеклоподъемники ручные, в средней комплектации электропривод есть у передних стекол, а в топовой — и у задних. Водительский стеклоподъемник — с автодоводчиком. Еще одна особенность максимальной комплектации — тканевые вставки в дверях. ![]() Шестиступенчатый «автомат» с ручным режимом — тот же, что у Джентры и Кобальта, исходный Aveo оснащали четырехступенчатыми коробками. Двухпедальная Nexia стоит минимум 479 тысяч рублей. Базовая коробка передач — пятиступенчатая «механика». ![]() Кнопки управления аудиосистемой на руле — только в максимальной комплектации Elegant. Кожаной обшивки не положено, зато гидроусилитель руля есть во всех версиях. ![]() Маршрутный компьютер есть во всех комплектациях. ![]() Электронные часы на макушке передней панели унаследованы от Aveo. ![]() Сиденья мягкие и с неважным профилем спинки — лопатки висят в воздухе. Зато есть регулировка подушки по высоте. ![]() Сзади в меру просторно, спинки складываются в пропорции 60:40, образуя большую ступеньку. ![]() Nexia уже оснащена системой ЭРА-ГЛОНАСС: клавиши приютились на салонном зеркале заднего вида... ![]() ...а динамик и микрофон — на потолке над водителем. Но такое расположение кнопок вызывает сомнения, ведь во время аварии зеркало может оторваться. ![]() Багажник — с полноценной, хотя и дешевой отделкой. Указанный в спецификации Нексии объем отсека (220 л) вызывает недоумение: багажник Aveo по паспорту вмещал 400 литров поклажи. ![]() В подполье — полноразмерная запаска. ![]() Открыть багажник можно либо из салона (архаичные рукоятки расположены у порога водительской двери), либо ключом. Кнопки на самой крышке не предусмотрено. ![]() Легкосплавные 15-дюймовые колеса — только у топ-версии Elegant. В средней комплектации — штампованные колеса диаметром 15 дюймов, а «в базе» — 14 дюймов. ![]()
Понравилось: |
![]() |
#2 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Лайки: 884 в 502 сообщениях
|
![]()
Я бы взял.
![]() |
#3 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 06.04.2014
У меня: Gentra SX6 baked milk
Лайки: 371 в 207 сообщениях
|
![]()
Если покупать второй машиной, то только в мае 2017 года, когда рассчитаюсь за Джентру.
Заодно тестеры обкатают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
Обратите внимание на прорези напротив жабо в обшивке багажника!!!
![]() |
#5 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 26.08.2014
У меня: Daewoo Gentra OptimumPlus MT
Лайки: 288 в 126 сообщениях
|
![]()
Все как и предполагалось, тот самый движок, та самая автоматическая 6T30 коробка. При хороших настройках машинка будет бежать бодренько.
Вставки черные под карбон от Спарка топовых комплектаций. Все в тему. Ущербности нет от видения того, что получилось у равон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 21.11.2013
У меня: Daewoo Gentra SX5
Лайки: 1,746 в 948 сообщениях
|
![]()
Почти так себе сделал.У меня содрали!
![]()
![]() |
#7 (ссылка) |
почетный джентравод
|
![]()
Ну да, будет пулять, машинка-то не больно тяжёлая.
![]() |
#10 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
Неужели в базе есть система стабилизации?! По возможности прошу adminа уточнить эту информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
nexia, ravon, нексия, равон |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra: Наследница по прямой (Журнал Автомир) | admin | Gentra в прессе | 30 | 17.01.2014 20:44 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Очередей на Daewoo Gentra нет (110km.ru) | admin | Gentra в прессе | 0 | 12.12.2013 07:43 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
  |