|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 03.04.2016
У меня: Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лайки: 3,387 в 1,727 сообщениях
|
![]()
Я задние элегант поставил, мягкие, 2 зимы пережили без проблем, ттт.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я верхнюю часть вырезал по форме штатного, боковую сторону сделал на сантиметр пошире штата и вниз спустил сантиметров на 4-5 ниже штата. Крепил двумя штатными саморезами сбоку, и еще одним нештатным саморезом с пластиковой гайкой привернул спарцо к штатному пластиковому брызговику шоб не топорщилось Короче колхозники мы ))) Добавлено через 33 секунды Если не лень сфотаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
Я Спарковский лопух не подрезал, в бок выпустил относительно штатного на 15мм, просвет по нижней части где то 110...115мм. Иногда при выезде из гаража ими шоркаю, но меня это не напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 18.05.2017
Лайки: 36 в 18 сообщениях
|
![]()
Как думаете вот такой пойдет? http://www.opttriabc.ru/catalog/7200/6646319/
Я так понял он сверху на штатный одевается! А еще такие нашел http://www.opttriabc.ru/catalog/4285/164508/ Я просто тут хочу до кучи заказать) ПС: а колхоз в наших условиях - вещь незаменимая) и не думайте что владельцы премиумов не колхозят)) прошлой зимой у друга на Финике 35-м разбирали 5-ю дверь т.к. накладка терла краску до металла и надо было скотчем 3М прокладывать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Лайки: 884 в 502 сообщениях
|
![]()
Вместо штатного. Но можно и на штатный натянуть, правда почти до земли будет.
![]() |
#125 (ссылка) | |
ветеран движения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 03.04.2016
У меня: Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лайки: 3,387 в 1,727 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вторые я так понял приворачиваются поверх дополнительно к штатному, да выглядит поколхознее, но ставить проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 18.05.2017
Лайки: 36 в 18 сообщениях
|
![]()
Пофиг до колхоза, чай не бентли)) А второй надо просто прикручивая к штатному брызговику саморезами? со снятием колеса? я бы не хотел штатные трогать, лучше к них прикрутил лист резины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (ссылка) |
ветеран движения
|
![]()
Тогда лучше или из толстой резины, или те же Спарки. Из тонкой резины не стоит, могут под напором воды и ветра лишнего отгибаться назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 04.01.2015
У меня: джентра мт
Лайки: 397 в 216 сообщениях
|
![]()
Брал пару лет назад какие- то универсальные. Прикинул вместо штатных- разницы не увидел. Разве, что передние на 1см длиннее и пошире. Задние заметно длиннее. Вчера прикинул поверх штатных- стоит заморочиться. Ближе к осени поставлю.
|
![]() |
![]() |
  |