|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#7 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 27.09.2013
Лайки: 54 в 46 сообщениях
|
![]()
обшивка крышки багажника есть во всех комплектациях ? я видел только максимальную - так там и на капоте что-то было. действительно приятные мелочи, которых может не быть в более дорогих авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 16.08.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 258 в 153 сообщениях
|
![]()
Вот такие мелочи мне и приглянулись в Жентре плюс очёчник,фиксация фальшпола,кармашки на задних дверях для пачки сигарет и не только,слева от руля перчаточный ящичек или как он там называется,подлокотник,два плафона освещения,на торпеде супер мягкий пластик,полочка под бардачком!И это всё в базе!Где то на фото видел что из под сиденья выдвигается ящик,но в салоне забыл посмотреть!Интересно он есть в базе?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
багажник, джентра, дэу гентра, объем |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить Daewoo Gentra в Астрахани и Астраханской области | admin | Астрахань и Астраханская область | 6 | 12.09.2016 14:07 |
Где купить Daewoo Gentra во Владимире и Владимирской области | admin | Владимир и Владимирская область | 6 | 09.12.2014 22:00 |
Daewoo Gentra: Желанный бюджетник | admin | Gentra в прессе | 13 | 02.04.2014 14:21 |
Где купить Daewoo Gentra в Вологде и Вологодской области | admin | Вологда и Вологодская область | 2 | 20.09.2013 15:16 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
  |