|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.05.2013
У меня: Джентра CDX
Лайки: 328 в 182 сообщениях
|
![]()
На дрель - продается в строительных магазинах такая мягкая фигня, типа тряпочки плотной, хотя бывают разные, со штоком, на УГМ тоже бывает, они как и наждачка различаются по степени воздействия на поверхность.
![]() |
#22 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 13.12.2013
У меня: Оптимум+MT
Лайки: 107 в 69 сообщениях
|
![]()
Год прошел, присмотрелся - появились на боковых стеклах царапки, кто-то что-нибудь делал полировал или забил? А комрады? Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum MT
Лайки: 1,697 в 868 сообщениях
|
![]()
На всех новых автах царапаются. Не охота автопроизводителям закаливать стекла как следует. Это вам не Опель Аскона 88 г.в. там даже само стекло толще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2013
У меня: Gentra Optimum+ white '2013
Лайки: 134 в 70 сообщениях
|
![]()
Можно периодически резиновые молдинги снимать и отчищать/оббивать от песка - как вариант защиты боковых стекол от царапин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 26.01.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum
Лайки: 50 в 34 сообщениях
|
![]()
а кто как ото льда ветровое отдирает?.я раз попытался приспособой что на другом конце щетки потереть.теперь ночью любуюсь царапинами.их конечно штук 3-4 и если не присматриваться то и не видно,но я почему то не могу не присматриваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]()
Купил размораживатель стекол, но так и не довелось воспользоваться, редко езжу. Один раз можно было бы, но обыл в багажнике, а багажник примерз сверху - не хотелось его шкрябать, да стекло и так оттаяло от автозапуска.
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#29 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 809 в 312 сообщениях
|
![]()
Я пользуюсь резиновым скребком. Вот типа такого http://www.splyse.ru/netcat_files/11/3/avaiism_7.jpeg
Этой зимой машинку у дома ставлю. Утром выйду, заведу и иду дальше собираться. Через 10-15 минут возвращаюсь и остается только дворниками смахнуть воду, и в машине к тому времени тепло. Размораживателем пробовала пользоваться прошлой зимой. Не экономично, а когда мороз и ветер, то еще хуже получается. Больше не покупала эту фигню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2013
У меня: Gentra Optimum+ white '2013
Лайки: 134 в 70 сообщениях
|
![]()
Можно антидождем попользоваться чтоб лед не замерзал на лобовом, но я опыт не смогу провести так как авто в гараже ночует...
|
![]() |
![]() |
  |