|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 24.03.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Лайки: 39 в 25 сообщениях
|
![]()
советую брать оригинал, по опыту лачетти - неоригиналы несовсем соответствуют размерами, и через некоторое время могут дополнительно деформироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 4,381 в 2,290 сообщениях
|
![]() ![]()
Какой-нибудь резиной из баллончика облить, чтобы камешки не стучали как в барабан. Я думаю этого достаточно будет. Сам тоже в экзисте купил наконец, может, в шаббат соберусь поставить, а то багажник напрочь ими занят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 25.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 170Нм
Лайки: 1,047 в 451 сообщениях
|
![]()
Я под передними подкрылками все мовилем пролил, задние арки бицинком обработал. На передние подкрылки еще шумку наклеил. Результатом даволен. Задние подкрылки ставить отговорили, человек со стажем в этом деле сказал что ненужно делать лишние дырки в новой машине. Так что как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 4,381 в 2,290 сообщениях
|
![]() ![]()
Поставил сегодня новлайн наконец-то. Перед установкой облил снаружи "антикоррозионным покрытием с резиной" хай-гировским, весь баллон на оба подкрылка истратил; в результате они потеряли свою легкомысленность и звонкость и стали этакими плотными по звуку, действительно как резиновые.
Встало всё нормально, как в ролике на Ютубе, только на левом нижний саморез куда-то неудачно попал, как будто в ребро какое-то, еле я его вкорячил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 02.08.2013
У меня: Daewoo Gentra SX1 MT
Лайки: 1,099 в 604 сообщениях
|
![]()
Поставил подкрылки задние тоже, проклеил виброй, сами арки промазал мастикой боди 930, результатом доволен, пескоструя не слышно, на этих выходных проделал такую же манипуляцию с передними арками, единственно не стал проклеивать виброй, промазал тойже мастикой.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка подкрылок на CHEVROLET LACETTI | corvus7 | Дополнительное оборудование | 47 | 10.07.2014 21:29 |
  |