|
Кузов, салон Кузов Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), экстерьер Ravon Gentra (Daewoo Gentra), салон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), зеркала Ravon Gentra (Daewoo Gentra), стекла Ravon Gentra (Daewoo Gentra), фары Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#2 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]()
Они забавные, стояли на предыдущей машине. Сейчас ставить не хочу, боюсь, что и так широкие стойки станут еще шире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 13.03.2014
У меня: Daewoo Gentra 1.5 МТ
Лайки: 12 в 6 сообщениях
|
![]()
Собираюсь ставить,присматривался уже от шевроле лачетти седан,подходят.но озадачился тем что приклеивать нужно поверх резины(что и не понравилось)-думаю что быстро отлетят от резины,прейдётся дополнительно промазывать супер клеем по середине скотча...
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#5 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 24.03.2014
У меня: Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Лайки: 16 в 13 сообщениях
|
![]()
Поставил amd за 405руб, с екзиста от лачика, доволен как слон, к резинке приклеись хорошо, обезжиривал растворителем 646, держаться уже месяц, посмотрим что дальше будет
![]() |
#6 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 4,332 в 2,277 сообщениях
|
![]() ![]()
А проблемы с передней кромкой передних дефлекторов не возникло? Там резинка не параллельна кромке дефлектора, и скотчу клеится не на что. Пришлось черным герметиком промазать щель...
Резину испортишь, лучше не надо. Если хорошо обезжирить - на скотче держатся нормально, главная проблема там, где резинка закругляется. А дождь? Он же капает прямо в салон, зараза. И от снега они помогают, зону обзора в боковые стекла прикрывают от заметания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 24.03.2014
У меня: Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Лайки: 16 в 13 сообщениях
|
![]()
По поводу резинки той где она закругляется, у меня проблем не возникло, единственное неплотно прилегающее место было в верхнем углу на передних дверях, но и то после прижатия все стало хорошо
![]() |
#9 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 08.09.2013
У меня: Gentra (white) АКПП Optimum
Лайки: 93 в 60 сообщениях
|
![]()
flint, дело в том что полного прилегания из за неровностей не получится и если хоть в одном месте не приклеится от него все и пойдет, потом переделывать хлопотно. клей это гарантия и ничего он не испортит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите продать на Chevrolet Lacetti седан 2 новых боковых опускных стекла. Новоросс | Allex02 | Доска объявлений | 3 | 06.04.2016 13:45 |
  |