|
Аудио-видео Автозвук в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), видео в Ravon Gentra (Daewoo Gentra), обсуждение магнитол для Daewoo Gentra на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 26.01.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum
Лайки: 50 в 34 сообщениях
|
![]()
мне corvus7 посоветовал через сигналку подключить.типо что б отключалось питание от мафона когда на охране.так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 27.08.2013
У меня: Оптра 1,6 LEGOVOZ
Лайки: 495 в 221 сообщениях
|
![]()
Можно сделать работу без ключа. на магнитоле есть провод управляющий антеной обычно это провод синего цвета .так вот когда мафон работает на нем есть плюс . можно подключить этот провод через диод на плюс который выходит с замка на мафон. и алгоритм будет следующий ключ воткнул мафон заработал выдернул ключ с замка мафон продолжает работать так как сам себя питает через этот провод .выключаеш мафон кнопкой принудительно и все его уже не включиш до следующего всовывания ключа в замок
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#7 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2013
У меня: Gentra Optimum+ white '2013
Лайки: 134 в 70 сообщениях
|
![]()
На Нексии например было очень удобно!
Вставил ключ, повернул на ACC - магнитола заработала, повернул обратно в OFF - магнитола продолжает работать, а вот когда вынул ключ - магнитола отключается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 17.01.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 31 в 13 сообщениях
|
![]()
На магнитоле 2 провода питания, красный - основное, желтый - память. Отключи красный от iso и подключи к желтому... могу нарисовать....
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магнитола в Daewoo Gentra | admin | Аудио-видео | 1127 | 03.04.2018 21:55 |
  |