|
Gentra в прессе Статьи Ravon Gentra (Daewoo Gentra), интервью, тест-драйв Daewoo Gentra, обзор Ravon Gentra на форуме Равон Джентра Клуб |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 09.11.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Лайки: 2,107 в 1,130 сообщениях
|
![]()
SDX, да выяснили уже, что бы раз и навсегда решить эту проблему, достаточно просто заменить колечки на зеленые. Не думаю. что это очень дорого. Короче это не повод, что бы не брать машину.
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#14 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.08.2014
У меня: Daewoo Gentra Optima +
Лайки: 794 в 348 сообщениях
|
![]()
Даже голая Джентра за 419000 р лучше чем нашпигованный Тазик.
Просто она технически на 3 поколений опережает. Кстати я первый в своем многоквартирном доме приобрел Джентру. Прошло 1.5 года и уже 5 штук катаются по двору блин одна прям запала в душу цвет сахара. Уздеу следует более основательно подходить к комплектациям Джентры убирать все лишнее при адекватной цене. Моя бомж комплектация: за 430000 р Кондер, ГУР, передние ЭСП, ПБ - все остальные приблуды в виде Электро зеркал, АБС, ДХО, подлокотника и т.д можно установить позже кроме нужного АБС. Ну и самое главное улучшать качество сборки все те недостатки которые мы тут каждый день разбираем Уздеу должен выявлять и устранять до конвейера. Жду универсала и бюджетного кроссовера тк GM ушло из России возможно что нибудь перепадет Уздеу со стола господ. |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#17 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 529 в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() для меня покупка новой машины никогда не ассоциируется с вложением в нее денег с первых десятков км пробега,это нечто из области фантастики купить новую машину и чинить ей кондер...зачем тогда новую покупать? можно взять б/у и размеренно вкладывать туда деньги,все справедливо..я например сразу же скину эту машину,если начнутся проблемы с кондером или еще чем серьезным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 529 в 283 сообщениях
|
![]()
я ее продам вскоре..я не могу как ты заниматься самовнушением,что все классно и джентра самая лучшая,я трезво оцениваю происходящее,если есть косяки серьезные,то глупо отрицать их значимость
Добавлено через 1 минуту но продам не из-за кондея,он работает пока норм...хреново закрывающаяся дверь напрягаеть гораздо больше и с ней ниче нельзя сделать,узбеки криво их штампуют,вот они и не дружат с кузовом потом |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[скидка 10%] Олимп Авто - шумоизоляция, установка дополнительного оборудования. г. Москва | Олимп | Партнеры клуба | 7 | 26.07.2016 14:52 |
MT Белая из Новосемейкино) | Макс | Отзывы (3000 - 15000 км) | 47 | 13.04.2015 17:30 |
перекос авто..пружины? | SDX | Подвеска, ходовая часть, тормозная система | 29 | 08.09.2014 13:27 |
Мощность момент или на что надо смотреть при выборе авто | big-town | Тюнинг | 36 | 05.04.2014 11:10 |
MT Крестовый поход за Deawoo Gentra Воронеж | Andrey | Первые впечатления (от 0 до 3000 км) | 40 | 12.12.2013 08:50 |
  |