![]() |
#22 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 21.09.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 78 в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 263 в 142 сообщениях
|
![]()
Получил вчера свою машину. А позавчера по телефону предупредил менеджеров, чтоб двери нормально закрывались. Подрегулировали. Закрываются с первого раза, но нужно приложить некоторый импульс с правильным вектором. Сосед, дальнобойщик и автомобилист со стажем, посоветовал резиновые уплотнители протереть обычным глицерином из аптеки, мол резина станет эластичнее. Буду пробовать. Отпишусь о результатах.
И еще одна фишка: при разогретом двигателе в салоне стоит "амбре" типа жженой резины. У кого-то было подобное? Может новые РТИ "выгорают" и это пройдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Лайки: 469 в 271 сообщениях
|
![]()
На любых обгорает, только по разному. Обратил внимание, что на катализаторе была наклейка, которая потом в порошок превращается. Катализатор стоит в моторном отсеке, а не под машиной как на ВАЗах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 26.09.2013
У меня: Калина
Лайки: 44 в 33 сообщениях
|
![]()
на ланосе и фф не пахло...а вот на Опеле Антаре( ей тока месяц) запах есть, но только когда срабатывает сажевый фильтр( дизель )..спрашивал у товарища у него такого нет.. записался с данной проблемой к официалам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Лайки: 469 в 271 сообщениях
|
![]()
У меня и на Лачике, и на Джентре воняло, но не долго. Лазил смотрел, вроде все норм, нигде ничего не прикипело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
gentra, джентра, неисправности, проблемы |
Опции темы | |
|
|
  |