|
Подвеска, ходовая часть, тормозная система Подвеска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ходовая Ravon Gentra (Daewoo Gentra), рулевое управление Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тормозная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения. Обслуживание дэу джентра на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 02.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 54 в 29 сообщениях
|
![]()
может при загрузки авто в худшую сторону меняются свойства подвески? допустим у предпоследнего цивика наблюдал следующее, набирался народ на задние сидения, и задние колёса приобретали как бы отрицательный развал, что делало машину более устойчивой. На джентре пока не грублю с перегрузом, зима, обкатка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (ссылка) | ||
завсегдатай
![]() Регистрация: 20.10.2013
У меня: Gentra Comfort
Лайки: 76 в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (ссылка) | |
давно здесь
![]() Регистрация: 01.11.2013
У меня: Gentra optima+
Лайки: 54 в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
а на легковых машинах при таком раскладе нужна ассиметричная резина (инсайд оутсайд ) иначе толку от этого 0, только хуже сделается как мне кажется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.10.2013
Лайки: 263 в 142 сообщениях
|
![]()
Впомнил, у меня на Ланосе аналогичный стук-бряк был, где-то сзади слева. Сколько не прислушивался, сколько не смотрел - так и не обнаружил причину. Так и продал торохтящий Ланос. На "Женьке", пока, все в порядке. (пробег 3040 км).
![]() |
#16 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 13.11.2013
У меня: Gentra МТ Темно-серая База
Лайки: 166 в 86 сообщениях
|
![]()
Вот смех смехом, а последние пару недель езжу почти постоянно с 1-2-3-4 мешками строительной смеси в багажнике, и как по мне, с парой мешков она едет еще лучше, мягче, стабильнее, не брынькает сзади ничего вообще.
На лаче кстати у меня зимой в багажнике мешок с песком ездил постоянно, около 30 кг весом, тоже замечал что с чуть пригруженным багажником она едет получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 20.10.2013
У меня: Gentra Comfort
Лайки: 76 в 41 сообщениях
|
![]()
вчера вечером лазил под машиной искал,проклятый звук (стук,дребезг),все проверил ничего ненашол,стойка прикручена,стабилизатор в норме,будем ездить так,с музыкой не слышно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 13.11.2013
Лайки: 3 в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Стук был сразу же с первых км.,не навязчивый и не постоянный, но который при этом не давал о себе забыть. При повороте направо,и про проезде на кочке задним колесом с сзади за спиной водителя брякало. По началу думал что крепление багажника, там как раз есть два прутика и крепление пластиковое по середине не затянуто, прутики ходят ходуном,подумал возможно из за слабого натяжения гнётся крышка багажника и метал выгибается и создаёт этот стук. Натянул всё, и зафиксировал. Какое то время была тишина(не могу точно сказать от этого или нет). Но на НГ уехал в турне по родне, где вновь обнаружил этот стук в этот раз при скорости 80-120 км, при плавном движении,как бы это выразить...)) Ну как на волне когда машину слегка подбрасывает вверх!) Вот! опять -стук, стук...ощущение что в багажнике ящик с инструментом подпрыгивает. Снова полез в багажник. вынул всё что там было, включая запаску и домкрат. Поехал на кочки - стук, стук. Такое чувство даже было что в корпусе кузова забыли гаечный ключ как раз в том районе. Отодрал обшивку в багажнике полез в район задней двери смотреть и щупать - н и ч е г о ! В итоге залез на форум шевроле лачети и с удивлением нашёл кучу подобных тем с этим же стуком. Как показывает большинство сообщений это косяк стойки или крепления стойки. В общему у меня ТО будет через 1000км там и подниму этот вопрос. Пока стук скажем так появляется с частотой раза 3-4 на 100км трассы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 16.08.2013
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 258 в 153 сообщениях
|
![]()
У меня лязгало заводской набор ключей в дерматиновом мешке,то же ломал голову,осматривал подвеску,потом положил этот набор в большую сумку со всяким добром на машину и лязг пропал...
![]() |
Метки |
gentra, джентра, задняя подвеска, многорычажная |
Опции темы | |
|
|
  |